У нас вы можете посмотреть бесплатно 家庭烘焙手揉低糖少油全麥德式香腸麵包🌞配方和做法分享✅香噴噴又健康的家庭早餐必須安排上🌟 или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
✅面包体:高筋粉200g、黑全麦粉30g、白砂糖10g、干酵母(普通型)5g、清水150g(面粉吸水性不一样,感觉太干就加点水,太湿黏就加点面粉)。 ✅馅料:德式香肠6根(16cm左右)。芥末籽酱适量(没有的话不加也好吃)。 🌟快速揉面方法:所有材料简单揉成团,没干粉就行。包上保鲜膜冷藏水合30分钟。取出来继续揉面,像搓衣服一样推开,配合摔打、折叠。不会揉太久就能光滑了,能拉扯一个厚膜就行。 ‼️第一次28度发酵至2倍大。整形割包完成之后,常温发酵20分钟即可,这个面包烤出来口感就是脆脆的,不需要发太大。 ⚠️风炉烤箱温度参考:上火230度、下火220度。入炉后喷点水,表皮会变脆。如果放太久表皮不脆了,180度复烤5分钟。 ===================== #烘焙 #麵包 #香腸麵包 #家庭早餐 #早餐 #食譜 #配方 #健康早餐 #手工麵包 #homemade #baking #bread #breakfast #yummy #delicious #recipe #teatime #picnicfood #healthyeating #healthyfood