У нас вы можете посмотреть бесплатно {VEGAN!} РАСТИТЕЛЬНОЕ молоко из СОИ своими руками + ОКАРА! СУПЕР-простой рецепт! или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Как сделать соевое молоко самостоятельно? Что такое окара? С чем её едят? В этом видео мы с вами узнаем, как легко и просто сделать самим МОЛОКО из СОИ, а также как получить из неё ОКАРУ! Смотрите видео, ставьте лайки! Итак, вот рецепт! Ингредиенты: сухие соевые бобы - около 200 граммов; питьевая вода - около 1 литра. 1. Предварительно замочите соевые бобы в воде в течение нескольких часов или целой ночи, чтобы они разбухли. 2. Затем промойте их и поместите вместе с литром питьевой воды в блендер. 3. Взбейте всё до однородности. 4. С помощью тканого мешочка процедите жидкость в кастрюлю (см. видео). 5. В мешочке у нас останется сухая смесь - окара! А в кастрюле - процеженное соевое молоко! Всё очень просто! 6. P.S. Если молоко горчит, и вам не принципиально, чтобы оно было сыроедческим, тогда прокипятите его на плите в течение нескольких минут, периодически помешивая. Вся горькость уйдёт. Вот и всё! Таким образом, у нас получилось около литра СОЕВОГО МОЛОКА и некоторое количество ОКАРЫ. Окару вы можете использовать в приготовлении ПОСТНЫХ КОТЛЕТ ( • ПОСТНЫЕ котлеты из ОКАРЫ (сои) и РИСА! Ник... ) или других веганских блюд. Молоко вы можете непосредственно употреблять в пищу или сделать из него, например, ВЕГАНСКИЙ МАЙОНЕЗ (видео скоро выложим!). Надеемся, что вам всё понравилось и что вы будете использовать этот рецепт с удовольствием! Оцените наш рецепт этого молока на Яндекс.Дзен: https://zen.yandex.ru/media/id/5f0e6e.... Поставьте нам лайк, подпишитесь на канал, расскажите друзьям, а также поделитесь в комментариях своими интересными рецептами или вашим опытом приготовления такого молока. :) Желаем вам всех благ! До новых встреч! :)