У нас вы можете посмотреть бесплатно Птичье молоко. Десерт или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Птичье молоко. Десерт • 3 яичных белка • 0,5 стакана сахара • 0,5 ч. л. лимонной кислоты • Щепотка ванили Желатиновая масса: • 1 стакан тёплой воды • 1 с л. желатина • 200 г сахара • щепотка лимонной кислоты • Ваниль по вкусу Для глазури: • 1 стакан воды • 4–5 ст. л. какао • 150 г сахара • 50 г сливочного масла • Ванилин Приготовление 1. Основная масса 1. Взбить 3 белка с 0,5 стакана сахара до плотной, устойчивой массы. 2. Добавить лимонную кислоту и щепотку ванили, ещё раз взбить. 2. Желатиновая масса 1. Смешать 1 стакан тёплой воды с 1 с л. желатина и нагреть на слабом огне до полного растворения. 2. Дать немного остыть. 3. Добавить 200 г сахара и взбить до густой массы. 4. Всыпать лимонной кислоты и ваниль, перемешать. 3. Соединение масс 1. Аккуратно соединить белковую и желатиновую массы. 2. Взбивать вместе около 10 минут. 3. Перелить смесь в форму или ёмкость для десерта. 4. Поставить в холодильник на 20 минут. 4. Глазурь 1. Смешать воду, какао и сахар. 2. Варить на слабом огне, постоянно помешивая. 3. Перед окончанием варки добавить сливочное масло и ванилин. 4. Остудить и вылить поверх остывшего десерта…