У нас вы можете посмотреть бесплатно Мороженое Keto Mason Jar | Мята с шоколадной крошкой или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Рецепты кето-мороженого в банке Mason Jar просто не могут быть лучше, чем этот вариант с мятой и шоколадной крошкой. Всё потому, что это низкоуглеводное кето-мороженое невероятно ЛЕГКО приготовить… не нужно взбивать и использовать мороженицу. К тому же, в каждой порции содержится менее 3 г чистых углеводов. Книга рецептов кето-диеты: Gum.co/BestKetoCookbook Instagram: / thejoeduff Полный рецепт: https://www.thedietchefs.com/keto-ice... ИНГРЕДИЕНТЫ, КОТОРЫЕ Я ИСПОЛЬЗОВАЛА В СЕГОДНЯШНЕМ РЕЦЕПТЕ КЕТО-МОРОЖЕНОГО В БАНКЕ МЕЙСОН: Банка Мейсон: https://amzn.to/2LDOmvZ Весы для продуктов: http://amzn.to/2stDBTb КЕТО-Шоколадная крошка 0 ЧИСТЫХ УГЛЕВОДОВ: https://amzn.to/2MNiTXJ Экстракт перечной мяты: https://amzn.to/2MOKFTQ Confectioners Swerve: https://amzn.to/2HepBST Аллюлоза: https://amzn.to/2ZIaAyy ****ПРИМЕЧАНИЕ***** Если вы планируете замораживать мороженое на несколько дней, рекомендую заменить Swerve аллюлозой, чтобы мороженое оставалось мягким. Если использовать Swerve, оно довольно сильно замёрзнет, и его нужно будет оставить при комнатной температуре на 30 минут, чтобы оно размягчилось. -------------------------------------------------------------------------------------------------------------- МАКРОПИТАНЫ ДЛЯ КЕТО-МОРОЖЕНОГО (НА ШАРИК) Рецепт на 3 шарика: 282 калории 30 г жиров 3 г углеводов 0,5 г клетчатки 2 г ЧИСТЫХ УГЛЕВОДОВ 1,5 г белков 2,5 г ЧИСТЫХ УГЛЕВОДОВ Макроны НЕ включают углеводы из Swerve. В Swerve 0 калорий, поэтому его следует учитывать как 0 углеводов. Управление по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов (FDA) требует от производителей продуктов питания относить «сахарные спирты» к углеводам, но это не значит, что их следует отслеживать соответствующим образом. Именно поэтому ВСЕГДА важно обращать внимание на калорийность подсластителей и определять истинное количество углеводов, исходя из калорийности!