У нас вы можете посмотреть бесплатно 焦糖堅果塔Caramel nut tart |節慶氛圍的甜點 過年分享給朋友家人送禮都很棒 豆塔|Kuvarica東歐媳婦艾莉莎 Recipe или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
新年要到了,來做一個節慶氛圍的甜點,這是杜先生最愛的甜點之一,第一次吃到王師傅的夏威夷豆塔後就深深愛上這款常溫甜點。 只要掌握好派皮的作法,剩下的都不難(最麻煩的都在派皮啦)😄 Enjoy! ----------------- 〔材料如下〕 塔模使用蛋塔的模具或是杯子蛋糕的模具都可以 --派皮 Pastry 黃油 Butter...65g 低筋麵粉 Cake four...100g 牛奶 Milk...32g 糖粉 Sugar powder...30g 杏仁粉 Almond powder.. 30g --焦糖醬Caramel 鮮奶油 Cream...40g 砂糖 Sugar ...35g 黃油 Butter...30g 蜂蜜 Honey...40g --綜合堅果Mixed nuts 150g ------------------ FOLLOW US追蹤我們 – Instagram ► / kuvarica_kitchen Facebook ► / kuvarica東歐媳婦艾莉莎 Email ► [email protected]