У нас вы можете посмотреть бесплатно 炆乾鮑 | 乾鮑魚做法 | 如何浸發炆煮吉品鮑? 濃縮了6天處理乾鮑的紀錄 《醉男-中式料理》 или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
炆乾鮑 - 乾鮑魚做法,浸發鮑魚,炆煮鮑魚,吉品鮑,濃縮了6天在家中做乾鮑的紀錄 《醉男》 這條片可分為兩部份,如果覺得太長可分段收看😅: ~浸發鮑魚 00:00-10:24 ~炆煮鮑魚 10:25-23:04 請訂閱我的YouTube頻道👉🏻 / @simontkitchen · 本人的自家品牌"醉男",以製造本地手作醬料為主如欲購買產品請到網店-醉BUY生活市集: (滿$300免費送貨)- 👉🏻 https://bit.ly/2WmJGQQ . 我的Facebook👉🏻 / simontkitchen · 我的Instagram👉🏻 / simon_t_kitchen · 我的MeWe👉🏻 https://mewe.com/p/simontkitchen · 我的網店👉🏻 https://bit.ly/2WmJGQQ · 我的網頁👉🏻 https://simont.kitchen · 材料: 乾鮑6隻(46頭吉品鮑) 雞1隻 雞腳12隻 排骨1斤 金華火腿100g 冰糖40g 燒鴨頭1個 薑2片 蔥1段 老柚 粟粉