• ClipSaver
  • dtub.ru
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

炆乾鮑 | 乾鮑魚做法 | 如何浸發炆煮吉品鮑? 濃縮了6天處理乾鮑的紀錄 《醉男-中式料理》 скачать в хорошем качестве

炆乾鮑 | 乾鮑魚做法 | 如何浸發炆煮吉品鮑? 濃縮了6天處理乾鮑的紀錄 《醉男-中式料理》 4 года назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
炆乾鮑 | 乾鮑魚做法 | 如何浸發炆煮吉品鮑? 濃縮了6天處理乾鮑的紀錄 《醉男-中式料理》
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: 炆乾鮑 | 乾鮑魚做法 | 如何浸發炆煮吉品鮑? 濃縮了6天處理乾鮑的紀錄 《醉男-中式料理》 в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно 炆乾鮑 | 乾鮑魚做法 | 如何浸發炆煮吉品鮑? 濃縮了6天處理乾鮑的紀錄 《醉男-中式料理》 или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон 炆乾鮑 | 乾鮑魚做法 | 如何浸發炆煮吉品鮑? 濃縮了6天處理乾鮑的紀錄 《醉男-中式料理》 в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



炆乾鮑 | 乾鮑魚做法 | 如何浸發炆煮吉品鮑? 濃縮了6天處理乾鮑的紀錄 《醉男-中式料理》

炆乾鮑 - 乾鮑魚做法,浸發鮑魚,炆煮鮑魚,吉品鮑,濃縮了6天在家中做乾鮑的紀錄 《醉男》 這條片可分為兩部份,如果覺得太長可分段收看😅: ~浸發鮑魚 00:00-10:24 ~炆煮鮑魚 10:25-23:04 請訂閱我的YouTube頻道👉🏻    / @simontkitchen   · 本人的自家品牌"醉男",以製造本地手作醬料為主如欲購買產品請到網店-醉BUY生活市集: (滿$300免費送貨)- 👉🏻 https://bit.ly/2WmJGQQ . 我的Facebook👉🏻   / simontkitchen   · 我的Instagram👉🏻   / simon_t_kitchen   · 我的MeWe👉🏻 https://mewe.com/p/simontkitchen · 我的網店👉🏻 https://bit.ly/2WmJGQQ · 我的網頁👉🏻 https://simont.kitchen · 材料: 乾鮑6隻(46頭吉品鮑) 雞1隻 雞腳12隻 排骨1斤 金華火腿100g 冰糖40g 燒鴨頭1個 薑2片 蔥1段 老柚 粟粉

Comments
  • 〈 職人吹水〉 乾鮑魚浸發/ 簡單零失敗做法/ 技巧/ 鮑魚浸發一倍 /古法上湯炆鮑魚 / 當中細節技巧 /毫無保留分享 /人人做廚神/@Singsingkitchen 2 года назад
    〈 職人吹水〉 乾鮑魚浸發/ 簡單零失敗做法/ 技巧/ 鮑魚浸發一倍 /古法上湯炆鮑魚 / 當中細節技巧 /毫無保留分享 /人人做廚神/@Singsingkitchen
    Опубликовано: 2 года назад
  • 【乾鮑魚浸發/上湯炆鮑魚】6天浸發/炆煮/秘製芡汁詳細解說⭐️合新手⭐️由選購開始💰點揀🟡幾錢斤🟠浸發大忌🟢保存注意🟣師傅親自教路🙏🏼😊 1 год назад
    【乾鮑魚浸發/上湯炆鮑魚】6天浸發/炆煮/秘製芡汁詳細解說⭐️合新手⭐️由選購開始💰點揀🟡幾錢斤🟠浸發大忌🟢保存注意🟣師傅親自教路🙏🏼😊
    Опубликовано: 1 год назад
  • 星期一教室(良朋歡聚)古法炆鮑魚 6 лет назад
    星期一教室(良朋歡聚)古法炆鮑魚
    Опубликовано: 6 лет назад
  • 鮑魚食譜| 燴鮑魚  Braised Abalone #Son姐煮場 飲食男女 Apple Daily 原刊日期:20210218 4 года назад
    鮑魚食譜| 燴鮑魚 Braised Abalone #Son姐煮場 飲食男女 Apple Daily 原刊日期:20210218
    Опубликовано: 4 года назад
  • 乾鮑魚淺談 如何保存乾鮑 選擇乾鮑需知 | 三頭乾鮑有幾大隻 切開六頭乾鮑看溏心 | 鮑饌創辦人親自分享乾鮑小知識  《醉男-醉男啤啤夫系列》 2 года назад
    乾鮑魚淺談 如何保存乾鮑 選擇乾鮑需知 | 三頭乾鮑有幾大隻 切開六頭乾鮑看溏心 | 鮑饌創辦人親自分享乾鮑小知識 《醉男-醉男啤啤夫系列》
    Опубликовано: 2 года назад
  • ИТОГИ ВСТРЕЧИ: ПУТИН ТОКАЕВ | НИКОЛАЙ ПЛАТОШКИН 13 часов назад
    ИТОГИ ВСТРЕЧИ: ПУТИН ТОКАЕВ | НИКОЛАЙ ПЛАТОШКИН
    Опубликовано: 13 часов назад
  • 【魚唇浸發】一物二用💯👍🏻媲美魚翅花膠🤩價錢平花膠近四倍💸🤭老闆好介紹 🙏🏼💪🏼😎相信好快清貨🤫為過年做足準備🎋🧧💁🏻‍♂️性味平和 老少咸宜㗎💗 2 года назад
    【魚唇浸發】一物二用💯👍🏻媲美魚翅花膠🤩價錢平花膠近四倍💸🤭老闆好介紹 🙏🏼💪🏼😎相信好快清貨🤫為過年做足準備🎋🧧💁🏻‍♂️性味平和 老少咸宜㗎💗
    Опубликовано: 2 года назад
  • 〈職人吹水〉  溏心  吉品鮑魚 浸發 做到有糖心 詳盡講解人人做得到 賀年菜 4 года назад
    〈職人吹水〉 溏心 吉品鮑魚 浸發 做到有糖心 詳盡講解人人做得到 賀年菜
    Опубликовано: 4 года назад
  • 贺年南非三头大鲍鱼泡发及焖煮—【Maybel话你知】size 3 Abalones soaking method 4 года назад
    贺年南非三头大鲍鱼泡发及焖煮—【Maybel话你知】size 3 Abalones soaking method
    Опубликовано: 4 года назад
  • ⚡Позорное заявление Путина 10 часов назад
    ⚡Позорное заявление Путина
    Опубликовано: 10 часов назад
  • 如何浸發清洗乾冬菇,不流失菇味,泡发正确的做法,将香菇物尽其用,随取随用 How to Soak Mushrooms 3 года назад
    如何浸發清洗乾冬菇,不流失菇味,泡发正确的做法,将香菇物尽其用,随取随用 How to Soak Mushrooms
    Опубликовано: 3 года назад
  • 干鲍鱼仔泡发焖煮过程—【Maybel话你知】soaking small abalone method 5 лет назад
    干鲍鱼仔泡发焖煮过程—【Maybel话你知】soaking small abalone method
    Опубликовано: 5 лет назад
  • 《家嘗別飯》鮑參翅肚篇 (乾鮑魚) :  鮑魚四部曲(三)浸發 (浸發都要注意時間?)【Dong Dong Kitchen】Dried Abalone 3: Rehydrate 3 года назад
    《家嘗別飯》鮑參翅肚篇 (乾鮑魚) : 鮑魚四部曲(三)浸發 (浸發都要注意時間?)【Dong Dong Kitchen】Dried Abalone 3: Rehydrate
    Опубликовано: 3 года назад
  • 浸發花膠的要訣✨詳細步驟🎖保留最多膠質👏🏻去除腥味👍🏻發起前後相差5倍😙|How to rehydrate fish maws 4 года назад
    浸發花膠的要訣✨詳細步驟🎖保留最多膠質👏🏻去除腥味👍🏻發起前後相差5倍😙|How to rehydrate fish maws
    Опубликовано: 4 года назад
  • ⚡️ФИЛИППЕНКО: Всплыло! Путин ПОЛУЧИЛ ЖУТКОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ по Трампу. Это вскроется СКОРО. США замерли 14 часов назад
    ⚡️ФИЛИППЕНКО: Всплыло! Путин ПОЛУЧИЛ ЖУТКОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ по Трампу. Это вскроется СКОРО. США замерли
    Опубликовано: 14 часов назад
  • 黑椒牛柳絲炒意粉 | 怎樣用電爐炒出鑊氣港式炒意粉 用鐵鑊炒意粉方法 惹味黑椒牛肉炒意粉 | 日本 Summit 鐵鑊 不鏽鋼煲介紹 用法和清潔分享 《醉男-中式料理食譜》 1 месяц назад
    黑椒牛柳絲炒意粉 | 怎樣用電爐炒出鑊氣港式炒意粉 用鐵鑊炒意粉方法 惹味黑椒牛肉炒意粉 | 日本 Summit 鐵鑊 不鏽鋼煲介紹 用法和清潔分享 《醉男-中式料理食譜》
    Опубликовано: 1 месяц назад
  • #浸發及炆煮原隻乾鮑魚2023版 #蠔汁原隻鮑魚 #鮑魚鮮味口感好 #過年過節喜慶佳餚 #香港美食 #人人都愛 #做好的鮑魚貯在冰庫 #隨時可以食 #可製作鮑魚海參㷛 #賀年節鮑魚盆菜 #浸發乾鮑魚 2 года назад
    #浸發及炆煮原隻乾鮑魚2023版 #蠔汁原隻鮑魚 #鮑魚鮮味口感好 #過年過節喜慶佳餚 #香港美食 #人人都愛 #做好的鮑魚貯在冰庫 #隨時可以食 #可製作鮑魚海參㷛 #賀年節鮑魚盆菜 #浸發乾鮑魚
    Опубликовано: 2 года назад
  • 【豪.家廚】簡單炆鮑魚|乾鮑浸發技巧|伯常堂南非吉品乾鮑|Simple cooking of South Africa dry abalone 3 года назад
    【豪.家廚】簡單炆鮑魚|乾鮑浸發技巧|伯常堂南非吉品乾鮑|Simple cooking of South Africa dry abalone
    Опубликовано: 3 года назад
  • 【貓叔食堂】2000一斤的幹鮑魚你知道怎麼泡發麼?讓大廚告訴你原來是這樣 4 года назад
    【貓叔食堂】2000一斤的幹鮑魚你知道怎麼泡發麼?讓大廚告訴你原來是這樣
    Опубликовано: 4 года назад
  • 【賀年菜益街坊】EP2完整版|吉品鮑處理篇|濃汁鮑魚| 鮑魚富貴雞| 星期一至五晚8:30 PM|HOY TV 77台 2 года назад
    【賀年菜益街坊】EP2完整版|吉品鮑處理篇|濃汁鮑魚| 鮑魚富貴雞| 星期一至五晚8:30 PM|HOY TV 77台
    Опубликовано: 2 года назад

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5