У нас вы можете посмотреть бесплатно Влог: Пеку булочки без дрожжей и закваски / заготовка еды на пять дней / сбрасываем лишний вес 😉 или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
#здоровоепитание #рецепты #еда #relaxing #похудение Сковородка для тамагояки Ссылка 🔗 https://amzn.eu/d/3fQe09p Рецепт булочек без дрожжей 👌 Ингредиенты : 500 г обезжиренного творога кремовой консистенции 300 г мука полбы (Dinkelmehl typ 630) 1 пакетик разрыхлителя ( Dr. Oetker ) 1 ч. л. СОли Приготовление: 1. В глубокой миске соедините обезжиренный творог, муку, разрыхлитель и соль. 2. Тщательно перемешайте все ингредиенты до получения однородного теста. 3. Сформируйте из теста аккуратные булочки. 4. Выложите булочки на противень, застеленный бумагой для выпечки. 5. Выпекайте булочки в духовке, не разогревая её предварительно, при температуре 200 градусов Цельсия в режиме «верх-низ» в течение 25-30 минут до золотистого цвета. Приятного аппетита!😋 Суп с клецками 👌 Ингредиенты: Для бульона: 400 г куриных бедер 2-2,5 л воды Небольшой кусочек корня сельдерея и пастернака 1 ст. ложка приправы Café de Paris (от фирмы EDORA) Соль по вкусу Измельченный зеленый лук для подачи Для теста на клецки: 80 г манной крупы из твердых сортов пшеницы 1 яйцо (размер L) 30 г сливочного масла Щепотка соли Приготовление 1. Приготовление бульона: В кастрюлю налейте 2-2,5 литра воды и добавьте куриные бедра. Очищенный корень сельдерея и пастернак нарежьте небольшими кусочками и поместите в бульон. Уменьшите огонь и варите бульон на небольшом огне в течение 45 минут, до готовности курицы. Добавьте приправу Café de Paris, посолите по вкусу и доведите до кипения. По окончании варки курицу можно достать, нарезать на кусочки и вернуть в бульон. 2. Приготовление теста для клецок: В глубокой миске соедините манную крупу, яйцо, сливочное масло и щепотку соли. Тщательно перемешайте все ингредиенты до получения однородного и мягкого теста. 3. Формирование и варка клецок: С помощью двух чайных ложек сформируйте небольшие клецки из теста и аккуратно опустите их в бульон. После добавления всех клецок, продолжайте варить суп на медленном огне еще минимум 30 минут, чтобы клецки увеличились в размере и стали мягкими. Подавайте суп горячим, предварительно посыпав измельченным зеленым луком. Приятного аппетита!😋