У нас вы можете посмотреть бесплатно ЛУЧШИЙ РЕЦЕПТ КОКОННОГО КОЛЕСА | Иранская фриттата с травами | Шеф-повар Тара Рэдклифф или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Всем привет! Что ж, давно я здесь не публиковал рецепты! Из-за пандемии было непросто пригласить видеографа, так что я стараюсь пока что успевать! (Извините за размытые кадры! Обещаю, в следующих видео всё будет лучше!). В любом случае, я очень рад, потому что сегодня я покажу вам, как приготовить Куку Сабзи (иранскую фриттата с травами)! Это вкусное и полезное блюдо, которое не только ВКУСНОЕ, но и очень низкоуглеводное, и очень простое в приготовлении! Ингредиенты для этого рецепта следующие: 3 ст. л. оливкового масла или топленого масла 1 нарезанная луковица 2 небольших нарезанных стебля лука-порея (только белые части). ОЧЕНЬ ТЩАТЕЛЬНО промыть! 1 пучок кинзы 1 пучок укропа 2 пучка петрушки 1/2 головки большого салата ромэн (или 1 маленький салат) 1 стакан рубленых грецких орехов (по желанию) 1 стакан барбариса (промытого и замоченного на час). Также известного как зерешк (по желанию) 6 яиц 2 ст. л. куркумы 1 ч. л. разрыхлителя соль и перец по вкусу Посмотрите видео, чтобы узнать пошаговые инструкции по приготовлению :) Большое спасибо за просмотр! Так рада вернуться и с нетерпением жду возможности выкладывать для вас новые вкусные видео! Пожалуйста, расскажите мне, что вам интересно увидеть в комментариях ниже! Подписывайтесь на меня в Instagram: @Tara_Radcliffe Электронная почта для деловых запросов: [email protected]