• ClipSaver
  • dtub.ru
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

Учебное пособие по приготовлению открытого крошки | Как добиться наилучшего открытого крошки | Ма... скачать в хорошем качестве

Учебное пособие по приготовлению открытого крошки | Как добиться наилучшего открытого крошки | Ма... 1 год назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
Учебное пособие по приготовлению открытого крошки | Как добиться наилучшего открытого крошки | Ма...
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: Учебное пособие по приготовлению открытого крошки | Как добиться наилучшего открытого крошки | Ма... в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно Учебное пособие по приготовлению открытого крошки | Как добиться наилучшего открытого крошки | Ма... или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон Учебное пособие по приготовлению открытого крошки | Как добиться наилучшего открытого крошки | Ма... в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



Учебное пособие по приготовлению открытого крошки | Как добиться наилучшего открытого крошки | Ма...

Мастер-класс по приготовлению открытого мякиша | Как добиться наилучшего открытого мякиша | Процесс приготовления хлеба на закваске Мастер-класс по приготовлению открытого мякиша на закваске🔥 Рецепт 375 г хлебопекарной муки (14 г белка) 300 мл воды 75 г закваски Ripe 8 г соли Я использовал муку из Манитобы (белая хлебная мука) с 14 г белка или 100 г. Вот ссылка на мой мастер-класс по приготовлению закваски Sourdough Startet. Закваска -    • EASY SOURDOUGH STARTER |  Ready in 5 Days!   Процесс Автолиз - мука и вода в течение 30 минут. Добавьте закваску и дайте отдохнуть 30 минут. Добавьте соль и дайте отдохнуть 30 минут. Выполните 1 растягивание и складывание, дайте отдохнуть 1 час. Выполните 3 сложения в спираль в течение 45 минут. Отдых между ними После того, как последний слой теста будет сложен, дайте тесту набраться сил для ферментации в течение 1–1,5 часов. Придайте форму и дайте тесту отдохнуть 20–25 минут. Окончательная форма. Переложите в форму Banneton и поставьте в холодильник минимум на 12–14 часов. Я выпекал это в стандартной старой духовке Bosch на противне Baking Steel. Разогрейте духовку в течение 1 часа до 250°C с вентилятором, держа противень внутри. Выключите вентилятор, как только поместите хлеб в форму. Выпекайте 20 минут, затем уменьшите температуру до 220°C и выпекайте ещё 20 минут. Да, это займёт немного времени и сил, но, опять же, всё зависит от ваших целей и желаемого результата 😊 Всего наилучшего! Крис — ваш ирландский пекарь за рубежом 👨🏻‍🍳🇮🇪

Comments

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5