У нас вы можете посмотреть бесплатно Учебное пособие по приготовлению открытого крошки | Как добиться наилучшего открытого крошки | Ма... или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Мастер-класс по приготовлению открытого мякиша | Как добиться наилучшего открытого мякиша | Процесс приготовления хлеба на закваске Мастер-класс по приготовлению открытого мякиша на закваске🔥 Рецепт 375 г хлебопекарной муки (14 г белка) 300 мл воды 75 г закваски Ripe 8 г соли Я использовал муку из Манитобы (белая хлебная мука) с 14 г белка или 100 г. Вот ссылка на мой мастер-класс по приготовлению закваски Sourdough Startet. Закваска - • EASY SOURDOUGH STARTER | Ready in 5 Days! Процесс Автолиз - мука и вода в течение 30 минут. Добавьте закваску и дайте отдохнуть 30 минут. Добавьте соль и дайте отдохнуть 30 минут. Выполните 1 растягивание и складывание, дайте отдохнуть 1 час. Выполните 3 сложения в спираль в течение 45 минут. Отдых между ними После того, как последний слой теста будет сложен, дайте тесту набраться сил для ферментации в течение 1–1,5 часов. Придайте форму и дайте тесту отдохнуть 20–25 минут. Окончательная форма. Переложите в форму Banneton и поставьте в холодильник минимум на 12–14 часов. Я выпекал это в стандартной старой духовке Bosch на противне Baking Steel. Разогрейте духовку в течение 1 часа до 250°C с вентилятором, держа противень внутри. Выключите вентилятор, как только поместите хлеб в форму. Выпекайте 20 минут, затем уменьшите температуру до 220°C и выпекайте ещё 20 минут. Да, это займёт немного времени и сил, но, опять же, всё зависит от ваших целей и желаемого результата 😊 Всего наилучшего! Крис — ваш ирландский пекарь за рубежом 👨🏻🍳🇮🇪