У нас вы можете посмотреть бесплатно 참게장 양념과정 3 : 특급 간장 레시피(아래 설명 참고) или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
게장간장 레시피: 참게 10마리 or 꽃게 6마리를 먼저 소주에 담가 건짐. 양파1, 사과2, 청양고추5, 마늘2통, 생강반줌, 진간장5컵(종이컵), 물8컵, 백설탕2컵을 끊여 식혀 부음, 3번 반복 후 10일 동안 저온 숙성시킨다음 간장과 참게를 분리하여 각각 냉동보관하고 먹을 때마다 꺼내어 참게를 잘게 자른뒤 참게장 양념과정4편 동영상을 참고하여 요리하면 최고의 간장게장 요리가 됨