У нас вы можете посмотреть бесплатно 【2025 咖啡烘焙終極指南#9】哥斯大黎加 音樂家系列 - 蕭邦,在台灣屹立不搖 20年、咖啡店賺錢的秘密武器!香香豆到底怎麼烘?烘焙要領&曲線探討 или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
EP1.課程內容簡介Intro • 【2025 咖啡烘焙終極指南#1】Intro 課程簡介-烘豆入門必看!從零開始掌握核... EP2.樣品烘焙Sample Roasting • 【2025 咖啡烘焙終極指南#2】Sample Roasting 樣品烘焙的目的及操作方式 EP3.如何杯測Cupping • 【2025 咖啡烘焙終極指南#3】咖啡杯測的詳細步驟及重點技巧 EP4.烘豆三大階段Three Phases Of Roasting • 【2025 咖啡烘焙終極指南#4】咖啡烘焙「三大階段」-脫水期、梅納期、發展期的節奏分配 EP5.哥倫比亞怎麼烘 • 【2025 咖啡烘焙終極指南#5】哥倫比亞 Supremo-大豆目、含水率高的烘焙要領 EP6.印尼曼特寧怎麼烘 How To Roast Indonesia Wet-hulled? EP7.肯亞怎麼烘 How To Roast Kenya Washed? EP8.衣索比亞怎麼烘 How To Roast Ethiopia Washed? EP9.哥斯大黎加 音樂家系列怎麼烘 How To Roast Costa Rica Honey-process? EP10.杯測評語總結 Outro 想更全面了解咖啡烘焙、精進烘豆技巧、透過實戰演練制定出最適合的烘焙計畫,推薦為期三天的實體課程【進階烘豆實戰課】,由昶逸帶你找到自己喜歡的風味偏好、制定烘焙計畫,喝得出味道也烘得出來,才是最重要!課程報名請點:https://lihi2.com/AfHbm 盧貝思官網:https://reurl.cc/mD2DyY 盧貝思Line:https://line.me/R/ti/p/%40xvz1133v 盧貝思官方Facebook專頁:https://reurl.cc/94q46v