У нас вы можете посмотреть бесплатно САЛЬЧИЧОН или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
САЛЬЧИЧОН Состав на 1 кг мяса: 1. Лопатка свиная –700г 2. Шпик или жирная грудинка – 300г 3. Соль нитритная + поваренная 50/50% – 22г. 4. Перец белый – 2г. 5. Перец чёрный горошком – 2 г 6. Чеснок сушёный – 5г. 7. Кориандр – 2г. 8. Гвоздика - 3 шт. 9. Мускатный орех - 1н 10. Стартовые культуры 11. Красное вино 20г 12. Плесень белая. 13. Оболочка – говяжьи круга. Способ приготовления: Мясо и шпик, нарезать на кусочки и измельчить на мясорубке. Постную, через самую крупную, шпик через решётку чуть мельче, но не мелкую. Фарш перемешать, добавив все специи, вино и стартовые культуры, если температура поднялась выше 12 градусов, фарш убрать в морозильную камеру на 1 час. Подмороженным фаршем набить батоны, набивка максимально плотная. Батоны проколоть в нескольких местах и завакуумировать, или упаковать в плёнку. Оставить при комнатной температуре на 36 часов. После ферментации батоны вытереть насухо и убрать в холодильник на 12 часов при температуре 4 градуса. Батоны снова обсушить и обработать белой плесенью. Обработанные батоны, убрать на вяление при температуре 10-13 градусов и влажности, в первые 10 дней 80%, затем влажность опустить до 75%. Вялить до потери веса 35%. Сальчичён готов!!! ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!! По вопросам приобретения продукции заходите сюда: https://vk.com/club221097187 Кому удобнее, другие площадки: https://dzen.ru/id/623750f5c3293b4040... https://rutube.ru/channel/24433157/ Помогайте и Бог поможет Вам! Спасибо! 5469 5500 6480 7537