У нас вы можете посмотреть бесплатно Сколько греть чашу для кальяна? | Как контролировать чашу в процессе курения? или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Эфиры проходят на Twitch: / nosachev_vs ___ Бренд/линейка – JOY Вкус – Pears of joy (Груша, мускус, ваниль) Чаша –MOONRAVE х Sarkozy TRUBOCHKA Забито грамм: 16 Контроллер жара – Blade Hotter (Dark Grey) Уголь – 3х25 Cocoloco Постановка угля при прогреве –два вровень, один на ребро Кальян – KORESS K3 Субьективно, объективно – 8/10, 7/10 Прогрев: 6 минут. Мне это нравится. Я бы это еще раз вечерочком покурил, когда не хочу ничего яркого, кислого, внятного. Что-то покурить хочу, но не знаю чего - вот такие вкусы идеально подходят. Сам вкусец по себе не яркий. Плотный, спокойный, грубоватый немножко. ПРОКУРОЧНЫЙ ЦЕХ: https://okolokalyana.ru/smokingroom Ml Clan Trip WHITE https://www.wildberries.ru/catalog/34... https://ozon.ru/t/lQfzgoo BLACK https://www.wildberries.ru/catalog/34... https://ozon.ru/t/lQfzgwf ___ Автор канала: ● / nosachev_vs ● / @nosachev_vs ● https://t.me/nosachev_vs ● https://t.me/nosachev_live ● / nosachev_vs ● https://vk.com/nosachev_vs ● Ариша: https://t.me/imternovaya ОКОЛОКАЛЬЯНА ВЕЗДЕ: ● / @okolokalyana_live ● Менеджер: https://t.me/okolomanager ● https://t.me/okolokalyana ● https://www.ozon.ru/seller/nosachev-8... ● https://www.wildberries.ru/seller/139... ● https://okolokalyana.ru ● https://vk.com/blog_hookah ● / okolokalyana ПАРТНЕРЫ ОКОЛОКАЛЬЯНА: ● KORESS (-15% по промо "околокальяна") http://koresshookahs.ru ● BURN TOBACCO https://t.me/burntobaccoofficial ● COCOLOCO https://t.me/cocoloco_news ● ELBOMBER (-10% по промо "околокальяна"): https://elbomber.com ___ Таймкод: 00:00 - Сколько надо греть чашу на примере 00:49 - 1 этап - ставим угли на чашу 02:04 - Первая затяжка 02:53 - Вторая затяжка 03:50 - Что происходит со смесью 05:28 - Что не стоит делать 06:56 - Когда понижать температуру 07:30 - Готовность чаши 08:23 - Контроль чаши затяжками 10:32 - Прокур JOY 11:32 - Как выставляется объективная оценка 12:39 - Прокурочный цех