У нас вы можете посмотреть бесплатно СЛАБОСОЛЁНАЯ ИКРА ГОРБУШИ - самый быстрый и простой способ!!! или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Слабосоленая красная икра - это любимое всеми зернистое лакомство, которое очень легко приготовить в домашних условиях!!! Процесс засолки икры не занимает много времени и не вызывает никаких затруднений. Следуйте рецепту и у вас обязательно все получится! 📝 Делюсь рецептом Засолка икры проходит в два этапа: I этап: Икру нужно отделить от ястыков (от оболочки) В миску налейте один литр очищенной воды t= 50 - 55*С, положите в воду 1 ст.л крупной поваренной соли и полностью ее растворите. В подготовленный раствор положите ястыки с икрой и отделите икру от пленки удобным для вас способом. После того, как икру отделите от ястыков, промойте ее в холодной очищенной воде, два раза сменив воду. II второй этап: Засолка икры В миску налейте 500 мл очищенной воды t= 50 - 55*С, положите в воду 50 грамм крупной поваренной соли и полностью ее растворите. В подготовленный раствор положите промытую икру, слегка перемешайте и оставьте икру в покое. Начиная с четвертой минуты пробуйте икринки на соль (у меня икра находилась в соляном растворе 4 мин., вы ориентируйтесь на свой вкус). Откиньте икру на сито и дайте стечь воде, затем переложите ее на х/б ткань, слегка прокатайте икру из стороны в сторону (так вы избавите икру от лишней влаги). _ просушенную икру переложите в ёмкость, в которой она будет храниться, герметично закройте крышкой и уберите в холодильник для охлаждения. Через два часа можно побаловать себя этим наивкуснейшим зернистым деликатесом!!! ❗️ Если планируете сохранить икру к празднику или подходящему случаю, тогда уберите ее в морозильную камеру. А при необходимости икру заранее достаньте из морозилки и дайте ей разморозиться медленно, т.е на полке в холодильнике. Размороженная таким способом икра ни как не уступает охлажденной икре. Вот такой деликатес теперь вы сможете приготовить самостоятельно! ГОТОВЬТЕ - ПРОБУЙТЕ - ЭКСПЕРИМЕНТИРУЙТЕ!!! КАРПАЧЧО из ФОРЕЛИ • НЕЖНЕЙШЕЕ КАРПАЧЧО из ФОРЕЛИ. Прекрасна... Салат с ТАРТАРОМ из Лосося • Салат с ТАРТАРОМ из ЛОСОСЯ. Готовим данный... Горбуша малосольная • ВКУСНЫЙ РЕЦЕПТ засола ГОРБУШИ по ДОМАШНЕМУ...