У нас вы можете посмотреть бесплатно Батон молочный или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
🥖 ДОМАШНИЙ - МОЛОЧНЫЙ БАТОН Ингредиенты: Молоко тёплое - 500 мл Дрожжи сухие - 10 г Сахар - 4 ст. л. Соль - 2 ч. л. Подсолнечное масло - 3 ст. л. Мука - 800 г Яйцо (только белок) - для смазки Кунжут - по желанию Приготовление: Подготовка опары: В тёплое молоко добавить дрожжи, сахар, соль и масло. Перемешать и оставить на 15 минут в тёплом месте, чтобы дрожжи активировались. Замес теста: Добавить муку и замесить мягкое тесто Переложить в миску, накрыть и оставить в тёплом месте на 20 минут, чтобы подошло. Тесто разделить на 2 части. Каждую часть раскатать в лепёшку и свернуть рулетом (жгутиком). Выложить на противень, накрыть и дать постоять ещё 15 минут. Подготовка к выпечке: Сделать надрезы на батонах. Смазать взбитым яичным белком. При желании - посыпать кунжутом. Выпечка: Поставить в неразогретую духовку. Выпекать при 180°C - 30 минут, до румяной корочки. Готовность проверить деревянной палочкой - она должна быть сухой. Ароматный, пышный, мягкий батон - лучше любого покупного! #молочныйбатон #домашнийхлеб #выпечка #рецептбатона #хлебдома #вкусныйхлеб #домашняявыпечка #пекудома #рецептдня #простойрецепт #столоваяедаша #едаша https://www.instagram.com/reel/DPLHeq...