У нас вы можете посмотреть бесплатно Как запечь КУРИЦУ ЦЕЛИКОМ – это ПРОВЕРЕННЫЙ рецепт СОЧНОЙ курицы от Ирины Фуди или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Вкуснейшая СОЧНАЯ запечённая 🐓 КУРОЧКА 🐓 в ДУХОВКЕ к Новогоднему СТОЛУ или на РОЖДЕСТВО 🎄 ИНГРЕДИЕНТЫ: • Курица - 1 кг 300 г Для маринада: • Соевый соус - 2 ст. ложки • Кетчуп - 4 ст. ложки • Барбекю соус - 4 ст. ложки • Сок лимона - 1/2 • Чеснок - 2 зубчика • Соль - 1 ч. ложка с горкой • Перец чёрный - 1/3 ч. ложки • Сахар - 2 ч. ложки Курочку моем просушиваем бумажным полотенцем, делаем проколы по возможности, так она быстрее промаринуется. Готовым маринадом тщательно обмазываем курочку и оставляем мариноваться минимум на ⏱ один час. Обварачиваем фольгой конечности чтоб не подгорели раньше времени 🙃 Отправляем курочку в разогретую духовку при 180 градусах загорать 35 минут, при необходимости накройте фольгой чтоб не подгорела. Спустя 35 минут достаём курочку и обмазываем её соусом и поливаем куриным соком 😉. Отправляем ещё на 30 минут, поверяйте готовность курицы, делая прокол у кости, должен выделятся прозрачный бульон. Время приготовления зависит от веса курицы и вашей духовки. ГОТОВО! ------------------------------------------------------------------------------------------- Delicious JUICY baked 🐓 CHICKEN 🐓 in the OVEN for the New Year's TABLE or for CHRISTMAS 🎄 INGREDIENTS: • Chicken - 1 kg 300 g For the marinade: • Soy sauce - 2 tbsp. spoons • Ketchup - 4 tbsp. spoons • BBQ sauce - 4 tbsp. spoons • Lemon juice - 1/2 • Garlic - 2 cloves • Salt - 1 teaspoon with a slide • Black pepper - 1/3 tsp • Sugar - 2 tsp Dry my chicken with a paper towel, make punctures if possible, so it will marinate faster. Thoroughly coat the chicken with the finished marinade and leave to marinate for at least ⏱ one hour. We wrap the limbs with foil so that they do not burn ahead of time 🙃 We send the chicken to a preheated oven at 180 degrees to sunbathe for 35 minutes, if necessary, cover with foil so that it does not burn. After 35 minutes, we take out the chicken and coat it with sauce and pour over the chicken juice 😉. We send for another 30 minutes, check the readiness of the chicken, making a puncture at the bone, a transparent broth should stand out. Cooking times will vary depending on the weight of the chicken and your oven. DONE! #курица #курицавдуховке #рецепты #простыерецепты #ужин #куриныйрецепт #иринафуди