У нас вы можете посмотреть бесплатно Рождественский Барливайн / Christmas Barleywine / Варим пиво в домашних условиях или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Пиво с выдержкой в 14 месяцев. На этот раз Рождественская версия. Очень вкусный рецепт, особенно для тех кто любит такие стилистики. Ячменное вино. Попробовать сварить нужно это ячменное вино, удивить друзей. Также можете посмотреть рецепт Английского Барливайна на канале: • Английский Барливайн / English Barleywine ... Разовая поддержка канала https://www.donationalerts.com/r/sava... Рождественский Барливайн / Christmas Barleywine - 9,2% (IBU 10) Количество воды 14 л. - заторная 6 л. - промывочная Температурные паузы (все максимально просто) 68 °C - 60 мин (Осахаривание, бета-амилаза) 78 °C - 10 мин - Mash Out Засыпь (состав) 3,75 кг. Pale Ale (Simpsons Malt) 250 гр. Cara Ruby (Castle Malting) Время кипячения - 90 минут Хмель и разное Через 30 минут после начала варки: Хмель Motueka (Мотуэка) ~4,6% (Новая Зеландия) - 10 гр. В середине кипячения: Тростниковый сахар - 250 гр. За 10 минут до конца кипячения: Ананас - 250 гр. Манго - 250 гр. За 5 минут до конца кипячения: Мускатный орех - 3/4 ч.л. Имбирь молотый - 1/2 ч.л. Корица молотая - 1/2 ч.л. Гвоздика - 2 шт. Осветлитель для сусла Whirlfloc - 1т. Пивные дрожжи Дрожжи Fermentis Safale S-04 (второе брожение, в моем случае) Ферментация (18-21 °C) - 16 дней - Основное Плотность (показания рефрактометра) Перед брожением Brix ИПС - 17% / (SG 1,070). После брожения Brix ИПС - 7% / (SG 1,002). Праймер Декстроза (на наш объем) - 60 гр. –––––––––––––––––––––––––––––– English version Mash Water: 14 L Sparge Water : 6 L ABV : 9,2% IBU : 10 Original Gravity : 1.070 Final Gravity : 1.002 Boil Time : 90 min Fermentables 3,75 kg - Pale Ale (Simpsons Malt) 250g - Cara Ruby (Castle Malting) Mash Profile 68°C - 60 min - Mash In 78°C - 10 min - Mash Out Hops 10 g - Motueka A 4,6% (New Zealand) - Boil - 60 min Miscellaneous 250 g - Cane sugar - In the middle 250 g - Pineapple 250 g - Mango 3/4 teaspoon - Nutmeg 1/2 teaspoon - Ground ginger 1/2 teaspoon - Ground cinnamon 2 items - Сarnation 1 items - Whirlfloc - Boil - 5 min Yeast Fermentis Safale S-04 (second fermentation, in my case) Fermentation Primary 18°C - 21°C - 16 days –––––––––––––––––––––––––––––– Rule The World by Jay Someday / jaysomeday Music provided by Free Music for Vlogs • (Free Music for Vlogs) Jay Someday - Rule ... –––––––––––––––––––––––––––––– Содержание: 00:00 Маша неси тряпку=) 00:16 Начало 02:09 Рецепт 11:34 Дегустация