У нас вы можете посмотреть бесплатно Легкое жаркое из телятины в горшочке - супер быстрый рецепт! 🥩🍷🌿 или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Иногда нужен классический рецепт, чтобы порадовать гостей: попробуйте это вкусное и супербыстрое жаркое из телятины. Оно готово уже через 50 минут! 😋⏰ 00:00 - ВВЕДЕНИЕ 00:13 - НАРЕЗКА ОВОЩЕЙ 00:33 - ПОДРУМЯНИВАНИЕ МЯСА 01:16 - ПРИГОТОВЛЕНИЕ МЯСА 02:40 - ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ПРЕЗЕНТАЦИЯ ★ ИЩЕТЕ ДРУГИЕ РЕЦЕПТЫ? ПОДПИШИТЕСЬ СЕЙЧАС ► http://bit.ly/GialloZafferanosub НАЖМИТЕ НА КОЛОКОЛЬЧИК И СЛЕДИТЕ ЗА НОВЫМИ РЕЦЕПТАМИ! ★ ИНГРЕДИЕНТЫ И РЕЦЕПТ: Жареная телятина 1 кг Морковь 90 г Сельдерей 80 г Лук 60 г Лавр 1 лист Шалфей 2 листа Чеснок 1 зубчик Розмарин 2 веточки Вино 200 г Овощной бульон 200 г Очистите лук, морковь и ребра сельдерея, затем хорошо промойте овощи под проточной водой. Лук, стебли сельдерея и морковь нарежьте крупными кусками и отложите в сторону. Очистите зубчик чеснока и хорошо вымойте зелень. Разогрейте сковороду с толстым дном, влейте масло и положите жаркое, хорошо обжаривая его со всех сторон и часто переворачивая. Этот шаг используется для того, чтобы хорошо запечатать мясо и сделать его мягким и сочным. Не забывайте переворачивать рулет половником, избегая использования вилки и прокалывания жаркого, иначе все соки выйдут, а мясо будет жестким и сухим. Когда жаркое хорошо запечатается, добавьте половину вина. Когда вино выпарится, добавьте ароматные травы и зубчик чеснока, добавьте оставшееся вино и дайте ему полностью выпариться. Когда вино выпарится, добавьте нарезанные овощи и бульон, приправьте солью и перцем, накройте крышкой и готовьте на средне-низком огне около 50 минут. Когда мясо будет готово, выньте его из кастрюли и дайте ему полностью остыть, прежде чем разрезать, чтобы не поломать ломтики. Когда жаркое остынет, снимите шпагат и нарежьте его. Разогрейте его перед подачей на стол и подавайте вместе с соусом. ► ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО ОТ GIALLOZAFFERANO http://bit.ly/RICETTE-GZ ► ОСНОВНЫЕ БЛЮДА: ВСЕ РЕЦЕПТЫ bit.ly/SECONDI-PIATTI-GZ _______________________________________ Giallozafferano - лучший сайт о еде в Италии! Здесь вы найдете множество быстрых и простых рецептов от закусок до десертов, включая вкусные первые и вторые блюда: готовить с нами еще никогда не было так просто! ► GIALLOZAFFERANO ОНЛАЙН КУЛИНАРНАЯ КНИГА: https://www.giallozafferano.it/ ______________________________________ ★ СЛЕДИТЕ ЗА НАМИ! ► Facebook: / giallozafferanolive ► Instagram: / giallozafferano ► TikTok: https://vm.tiktok.com/ZSPy5BYH/ ► Pinterest: https://www.pinterest.it/GialloZafferano ► Twitter: / giallozafferano #жаркоеизтелятины #основноеблюдо #giallozafferano