У нас вы можете посмотреть бесплатно Пряное пиво или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Сегодня поговорим о пряных, травяных и овощных стилях пива. В частности, рассмотрим изготовление тыквенного эля и джинжер лагера. Об этом расскажет пивовар-технолог Сергей Матвеев. Для удобства просмотра мы подготовили тайминг: (02.07) Памкин эль. (02.49) Тыквенный эль когда лучше пить? (03.18) Особенность варки тыквенного эля (05.25) Цветность эля (07.18) Время кипячения (09.15) Какие специи можно использовать (11.45) Брожение (12.56) Джинжер лагер (имбирный) (15.03) Сколько имбиря стоит добавлять (17.48) В какое время года лучше готовить имбирный лагер? (19.02) Дегустация Упомянутые в ролике сорта солода (Пэйл эль, мюнхенский 1,2 типа, карамельный и др.) можно посмотреть: https://malt.ru/catalog/solod/ Упомянутые в ролике сорта хмеля (европейский хмель, магнум, норсен бревер, полярис, перле, геркулес, традицион, сапфир и др.) можно посмотреть: https://malt.ru/catalog/khmel/ На сайте https://malt.ru/ есть все необходимые ингредиенты для приготовления специального пива.