У нас вы можете посмотреть бесплатно Prisma: La tecnología de los alimentos [2015-02-16] - UPV или скачать в максимальном доступном качестве, которое было загружено на ютуб. Для скачивания выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Amparo Chiralt es licenciada y doctora en Ciencias Químicas, ha estado al frente de los vicerrectorados de Investigación y Postgrado y Formación Permanente de la Universitat Politècnica de València y, en la actualidad, dirige la Escuela de Doctorado de esta universidad. ************* Puedes ver todas los Prismas en la lista de reproducción: http://bit.ly/YouPrisma y en el Canal YouTube de UPV Televisión: / upvtv . Puedes seguirnos en: / upvtv y / upvtv . Para más información sobre la universidad: http://www.upv.es