У нас вы можете посмотреть бесплатно 一人食|葱烧鸡腿肉,葱香浓郁,嫩滑入味巨下饭! или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
食材:大鸡腿、大葱、小葱。 料汁:生抽、蚝油、料酒、白糖、清水。 做法: 1、先把大鸡腿去骨,切成小块。 2、鸡肉放一个容器中,用盐1小勺、料酒1勺、食用油1勺、淀粉1勺、黑胡椒少许,腌制20分钟左右。 3、提前切好大葱、小葱花备用。 4、用蚝油1勺、生抽2勺、白糖1小勺(也可以用蜂蜜)、清水2勺,搅匀备用。 5、锅中加油不用太多,先把鸡肉煎至表面金黄。 6、倒入调好的料汁翻炒均匀,转中小火煮2分钟左右,可以盖上盖子。 7、出锅前撒上大小葱花,翻炒一下即可。