• ClipSaver
  • dtub.ru
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

寶哥教你點樣整《豉汁豆腐蒸嘢元貝 》簡易食譜 | How Chef Po Cook "Steamed Scallops & Tofu with Black Bean Sauce" скачать в хорошем качестве

寶哥教你點樣整《豉汁豆腐蒸嘢元貝 》簡易食譜 | How Chef Po Cook "Steamed Scallops & Tofu with Black Bean Sauce" 1 месяц назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
寶哥教你點樣整《豉汁豆腐蒸嘢元貝 》簡易食譜 | How Chef Po Cook
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: 寶哥教你點樣整《豉汁豆腐蒸嘢元貝 》簡易食譜 | How Chef Po Cook "Steamed Scallops & Tofu with Black Bean Sauce" в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно 寶哥教你點樣整《豉汁豆腐蒸嘢元貝 》簡易食譜 | How Chef Po Cook "Steamed Scallops & Tofu with Black Bean Sauce" или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон 寶哥教你點樣整《豉汁豆腐蒸嘢元貝 》簡易食譜 | How Chef Po Cook "Steamed Scallops & Tofu with Black Bean Sauce" в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



寶哥教你點樣整《豉汁豆腐蒸嘢元貝 》簡易食譜 | How Chef Po Cook "Steamed Scallops & Tofu with Black Bean Sauce"

歡迎嚟到「酒滿飯寶 Chef Po」嘅頻道。 好快就到中秋節,呢排就會做一啲簡單嘅菜式,豉汁豆腐元貝 分享俾大家,等大家都可以喺屋企整嚟食,招呼啲老友記! 豉汁嘅做法,大家就去返「富貴蒸白鱔」嗰條片睇就得㗎啦,裏面會有詳細嘅做法。連接:    • 如何處理活鱔?一鱔兩味 豉汁 x 剁椒《富貴蒸白鱔》 | How Chef Po P...   豉汁豆腐蒸元貝材料: 元貝 - 4隻 豆腐 - 1磚 菜心 - 無所謂 豉汁 - 2湯匙 紅椒絲、芫荽、青蔥 - 隨意 豆腐用1湯匙 鹽+水浸半個鐘 元貝用生粉清洗乾淨開半,用豉汁醃製 豆腐蒸2分鐘,之後放入元貝蒸3分鐘完成。 菜心用鹽水浸泡半小時, 加入半茶匙糖,半茶匙鹽,適量食油去煮。 大家有啲咩菜式想睇,記得留言俾我,多謝大家! 鍾意睇美食紀錄,大家可以去 @hkjerry 頻道裏面睇,裏面亦都有我喺餐廳做嘅菜式! ------------------------------------------------------- 想了解喜聚坊嘅古法菜式,點擊以下連接:    • 香港一间私房菜馆,每天6点半开始排队,10分钟后坐满整个屋子,竟是因为一道7h的鸭子!      • 我不做 其他餐廳不做 香港飲食之都名譽怎樣保持下去? | 大角咀喜聚坊 | Tai ...      • 幾十條魚起片炒一碟菜!? 香港美食人物紀錄 | 大角咀喜聚坊 第二集 | Tai K...   ------------------------------------------------------- 「喜聚坊」位於香港大角咀,係一間私房菜餐廳,主打古法失傳菜式,我哋招牌菜有國寶鴨、油泡獅頭魚、太子魚肚、智囊寶中寶等唔同嘅美食,每道菜都新鮮製作,保留返傳統嘅製作方式同味道。大家如果有興趣,不妨都可以過嚟試吓! 📍 地址:喜聚坊,大角咀利得街 10-12 號地舖 📍 Address: Joyful Peace Restaurant, G/F, 10-12 Li Tak Street, Tai Kok Tsui, Hong Kong 🚶🏻‍♂️ 6-min walk from Exit C1, Olympic MTR Station 📞 TEL: +852 5199 3895 #家庭菜 #蒸元貝 #粵菜 #香港美食 #寶哥 #喜聚坊 #烹飪教學

Comments
  • 寶哥特製不一樣的《五香柱侯炆蘿蔔牛腩》| Chef Po Secret 16 часов назад
    寶哥特製不一樣的《五香柱侯炆蘿蔔牛腩》| Chef Po Secret "Braised Beef Brisket in Chu Hou Sauce" Recipe
    Опубликовано: 16 часов назад
  • 如何處理活鱔?一鱔兩味 豉汁 x 剁椒《富貴蒸白鱔》 | How Chef Po Prepare 3 месяца назад
    如何處理活鱔?一鱔兩味 豉汁 x 剁椒《富貴蒸白鱔》 | How Chef Po Prepare "Twin Flavor Steamed White Eel"
    Опубликовано: 3 месяца назад
  • Снимать скорлупу каштанов легко! 1 стяжной поясок хватает — 1 за 2 секунды, руки не травмируются 1 месяц назад
    Снимать скорлупу каштанов легко! 1 стяжной поясок хватает — 1 за 2 секунды, руки не травмируются
    Опубликовано: 1 месяц назад
  • 鹹蛋黃羅氏蝦 - 寶哥教煮家常美食 | Fried Prawn with Salted Egg Sauce Recipe 5 месяцев назад
    鹹蛋黃羅氏蝦 - 寶哥教煮家常美食 | Fried Prawn with Salted Egg Sauce Recipe
    Опубликовано: 5 месяцев назад
  • 白菜猪肉炖粉条怎么做才好吃,教你饭店大厨不外传的秘密,鲜香入味,全家都喜欢吃!#美食教程 #家常美食 8 дней назад
    白菜猪肉炖粉条怎么做才好吃,教你饭店大厨不外传的秘密,鲜香入味,全家都喜欢吃!#美食教程 #家常美食
    Опубликовано: 8 дней назад
  • 酒樓經典菜式《西蘭花炒帶子珊瑚蚌 》| 2 месяца назад
    酒樓經典菜式《西蘭花炒帶子珊瑚蚌 》| "Broccoli with Scallops and Coral Mussels"
    Опубликовано: 2 месяца назад
  • 寶哥分享家庭菜《瑤柱雞蛋蒸肉餅》3歲80都啱食 | Steamed Pork Patty with Dried Scallops and Egg 3 месяца назад
    寶哥分享家庭菜《瑤柱雞蛋蒸肉餅》3歲80都啱食 | Steamed Pork Patty with Dried Scallops and Egg
    Опубликовано: 3 месяца назад
  • Ricky教室 名廚私房肉碎蒸蛋懶人包 黃金比例蛋香味濃 蒸蛋唔怕痴碟 Ricky’s secret home recipe for steamed eggs with pork mince 2 месяца назад
    Ricky教室 名廚私房肉碎蒸蛋懶人包 黃金比例蛋香味濃 蒸蛋唔怕痴碟 Ricky’s secret home recipe for steamed eggs with pork mince
    Опубликовано: 2 месяца назад
  • 世間第一補物!白米粥功效勝人參!糖尿病也能吃白米粥?喝粥有宜忌,粥要熬成「糜狀」是關鍵!|吳國斌 醫師|552|談古論今話中醫 4 года назад
    世間第一補物!白米粥功效勝人參!糖尿病也能吃白米粥?喝粥有宜忌,粥要熬成「糜狀」是關鍵!|吳國斌 醫師|552|談古論今話中醫
    Опубликовано: 4 года назад
  • 屋企都可以做到餐廳味道《生炸乳鴿 》| How Chef Po Cooks 3 недели назад
    屋企都可以做到餐廳味道《生炸乳鴿 》| How Chef Po Cooks "Crispy Deep‑Fried Squab"
    Опубликовано: 3 недели назад
  • 怎樣在家裏做到接近餐廳的味道?《薑蔥炒蟹》 | Chef Po’s Guide to Cooking 4 месяца назад
    怎樣在家裏做到接近餐廳的味道?《薑蔥炒蟹》 | Chef Po’s Guide to Cooking "Ginger & Scallion Crab" at Home
    Опубликовано: 4 месяца назад
  • ИТОГИ ВСТРЕЧИ: ПУТИН ТОКАЕВ | НИКОЛАЙ ПЛАТОШКИН 13 часов назад
    ИТОГИ ВСТРЕЧИ: ПУТИН ТОКАЕВ | НИКОЛАЙ ПЛАТОШКИН
    Опубликовано: 13 часов назад
  • 寶哥教煮《豉椒炒蜆》大排檔風味 | How Chef Po Cooks 5 месяцев назад
    寶哥教煮《豉椒炒蜆》大排檔風味 | How Chef Po Cooks "Clams with Black Bean Sauce"
    Опубликовано: 5 месяцев назад
  • 寶哥分享必點菜式《小炒王》家庭版 | 1 месяц назад
    寶哥分享必點菜式《小炒王》家庭版 | "Supreme Stir-Fry Chinese Chive Flowers with Squid and Dried Shrimps"
    Опубликовано: 1 месяц назад
  • 比白切雞更好食嘅《五指毛桃花雕雞 》| Chef Po's 2 месяца назад
    比白切雞更好食嘅《五指毛桃花雕雞 》| Chef Po's "Huadiao Wine Steamed Chicken with Ficus Hirta"
    Опубликовано: 2 месяца назад
  • Как я готовил БОРЩ для КОРОЛЕВЫ АНГЛИИ. Рецепт супа для Елизаветы 2 от Лазерсона 1 день назад
    Как я готовил БОРЩ для КОРОЛЕВЫ АНГЛИИ. Рецепт супа для Елизаветы 2 от Лазерсона
    Опубликовано: 1 день назад
  • 完美組合《油鹽水勝瓜浸蜆》| How Chef Po Cooks 4 недели назад
    完美組合《油鹽水勝瓜浸蜆》| How Chef Po Cooks "Loofah and Clams in Salted Broth"
    Опубликовано: 4 недели назад
  • 10分钟告诉你东坡肉和红烧肉的区别,爱吃肉的一定要看 1 год назад
    10分钟告诉你东坡肉和红烧肉的区别,爱吃肉的一定要看
    Опубликовано: 1 год назад
  • 大肉蟹🦀啖啖肉😋好好食👍 點樣揀買😁 點樣處理 😅點樣炒🔥 唔複雜👋 全部話你知📣 大家都試下🙏🩷描述 及 留言 附有 🩷中英文翻譯程序  🩷English Recipe 💞 1 день назад
    大肉蟹🦀啖啖肉😋好好食👍 點樣揀買😁 點樣處理 😅點樣炒🔥 唔複雜👋 全部話你知📣 大家都試下🙏🩷描述 及 留言 附有 🩷中英文翻譯程序  🩷English Recipe 💞
    Опубликовано: 1 день назад
  • 最重要就係呢支酒,配方送埋俾你!!!《椒鹽豬扒》| Chef Po's Tasty 2 месяца назад
    最重要就係呢支酒,配方送埋俾你!!!《椒鹽豬扒》| Chef Po's Tasty "Salt & Pepper Pork Chops"
    Опубликовано: 2 месяца назад

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5