У нас вы можете посмотреть бесплатно Тарта де Сересас Паризина 🍒(Вишнёвый Клафути) или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Ингредиенты для вишневого пирога: 1 стакан молока, 1 стакан взбитых сливок, 1 стакан пшеничной муки, 1 1/3 стакана сахара или монгольского фруктового сахара или спленды (сахара из фруктов Mong или спленды для диабетиков), 5 яиц, 1 столовая ложка ванили и щепотка соли для усиления вкуса. Ингредиенты для вишневого пирога: 1 стакан молока, 1 стакан взбитых сливок, 1 стакан пшеничной муки, 1 1/3 стакана сахара или монгольского фруктового сахара или спленды (сахара из фруктов Mong или спленды для диабетиков), 5 яиц, 1 столовая ложка ванили и щепотка соли для усиления вкуса. Приготовление: Поместите все ингредиенты в блендер и взбивайте несколько секунд, чтобы избежать пузырьков. Шаг 2: Сбрызните форму кулинарным спреем и положите в нее вишню. Вылейте смесь в форму так, чтобы она полностью покрыла вишню. Подожгите пузырьки зажигалкой. Шаг 3: Поставьте форму на противень, налейте горячую воду и выпекайте 1 минуту 25 минут при температуре 177 °C (350 °F). Приготовление: Поместите все ингредиенты в блендер и взбивайте несколько секунд, чтобы предотвратить образование пузырьков. Шаг 2: Сбрызните форму кулинарным спреем и положите в нее вишню. Вылейте смесь в форму так, чтобы она полностью покрыла всю форму. Подожгите пузырьки зажигалкой. Шаг 3: Поставьте форму на противень, налейте горячую воду и выпекайте 1 минуту 25 минут при температуре 177 °C (350 °F). Выньте из духовки и оставьте остывать при комнатной температуре на ночь. После полного остывания поставьте в холодильник, чтобы не лопнуло при извлечении из формы. Выньте из духовки и оставьте остывать при комнатной температуре на ночь. После полного остывания поставьте в холодильник, чтобы не лопнуло при извлечении из формы.