У нас вы можете посмотреть бесплатно 自制酸奶奶酪 最简单的奶酪做法 Homemade Labneh/ Yogurt Cheese или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
自制的酸奶奶酪 (yogurt cheese/ labneh) 能室温保存达两周,也可以冷藏。冷藏后橄榄油会凝固,吃之前回温就可以了。不建议冷冻酸奶奶酪。抹面包,当蘸酱,拌沙拉,当零食,吃法太多了,口感清新不腻。 ⬇️💖⬇️💖⬇️ 配方在下面 ⬇️💖⬇️💖⬇️ 【配方】 酸奶 1升 细盐 4克 (¾ 茶匙) 新鲜百里香 (可选) 新鲜柠檬皮 (可选) [Ingredients] Yogurt 1L Fine Salt 4g (¾ Tsp) Fresh Thyme (Optional) Fresh Lemon Zest (Optional) #奶酪 #奶酪制作 #奶酪做法 #自制奶酪 #酸奶奶酪 酸奶奶酪, 奶酪,奶酪制作,奶酪做法,自制奶酪,酸奶奶酪,yogurt cheese, labneh, homemade labneh, homemade cheese