• ClipSaver
  • dtub.ru
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

如何製作流沙奶黃月餅,你喜愛嗎?中秋將至,孔師傅教你如何製作,獨家秘方,易學零失敗。先來同你分享如何製作(流心奶黃醬)。 скачать в хорошем качестве

如何製作流沙奶黃月餅,你喜愛嗎?中秋將至,孔師傅教你如何製作,獨家秘方,易學零失敗。先來同你分享如何製作(流心奶黃醬)。 1 месяц назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
如何製作流沙奶黃月餅,你喜愛嗎?中秋將至,孔師傅教你如何製作,獨家秘方,易學零失敗。先來同你分享如何製作(流心奶黃醬)。
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: 如何製作流沙奶黃月餅,你喜愛嗎?中秋將至,孔師傅教你如何製作,獨家秘方,易學零失敗。先來同你分享如何製作(流心奶黃醬)。 в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно 如何製作流沙奶黃月餅,你喜愛嗎?中秋將至,孔師傅教你如何製作,獨家秘方,易學零失敗。先來同你分享如何製作(流心奶黃醬)。 или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон 如何製作流沙奶黃月餅,你喜愛嗎?中秋將至,孔師傅教你如何製作,獨家秘方,易學零失敗。先來同你分享如何製作(流心奶黃醬)。 в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



如何製作流沙奶黃月餅,你喜愛嗎?中秋將至,孔師傅教你如何製作,獨家秘方,易學零失敗。先來同你分享如何製作(流心奶黃醬)。

#在家做美食 #ood #dessert#salted egg yolk moon cake #delicious#cooking #* * #recipe #7#5 #甜品食譜 #甜品控#甜品治愈一奶 #甜品美食#甜 #五星出品#美食vog#美食分享#美食教程 #鹹點美食#酒會小食#美點雙輝#下午茶小食#流心奶黃醬#流心奶黃月餅#傳統月餅#經典奶黃月餅#自家製月餅 流沙蛋黃醬 A. 燒咸蛋黄: 鹹蛋黃12粒 砂糖15克 紹酒 20ml 醃製1小時後,預熱焗爐150度,焗15分鐘 B. 蛋黃醬做法: 已燒過鹹蛋黃 65克 鮮忌廉94 mL 奶粉13克 鹽 1 g 砂糖21克 椰漿13 mL 粟粉 2g 牛油40克 鹹蛋漿材料混合後,放入煲內煮約8分鐘,再過篩隔去渣滓。放入冰箱約兩小時。再用匙羹打刮 造圓皮狀。 Salted egg yolk paste A. Roasted salted egg yolk: salted egg yolk 12 pcs sugar 15g Shao wine 20ml After marinating for 1 hour, preheat the oven to 150 degrees and bak for 15 minutes. B. How to make egg paste: salted egg yolk 65g Fresh cream 94 mL milk powder 13g Salt 1g sugar 21g Coconut milk 13mL Cornstarch 2g butter 40g After the salted egg pulp is mixed, put it in the pot and cook it for about 8 minutes, and sift it to remove the residue. Put it in the refrigerator for about two hours. Then scrape it with a spoon to make a round skin.

Comments
  • 流沙奶黃月餅有幾好食!當然好食到停唔到口啦,今日孔師傅會同你仔細分享,每個步驟有詳盡分析,先黎同你分享如何做(流沙奶黃醬)先。 1 месяц назад
    流沙奶黃月餅有幾好食!當然好食到停唔到口啦,今日孔師傅會同你仔細分享,每個步驟有詳盡分析,先黎同你分享如何做(流沙奶黃醬)先。
    Опубликовано: 1 месяц назад
  • 中秋節推介系列(五):香滑[奶黃餡]:可製作月餅、奶黃包、水晶包等等|中式餡料|新鮮自家製|How to make Custard Filling? TUTORIAL 中英字幕 ENG SUB 1 год назад
    中秋節推介系列(五):香滑[奶黃餡]:可製作月餅、奶黃包、水晶包等等|中式餡料|新鮮自家製|How to make Custard Filling? TUTORIAL 中英字幕 ENG SUB
    Опубликовано: 1 год назад
  • 孔師傅甜賢蜜語同你分享(香蕉芒果蛋糕)香蕉芒果係甜品中嘅王牌,一齊混在一起有咩味道?當然係絕配啦。加上師傅嘅獨製配方和製作技巧,包你一試難忘。 7 месяцев назад
    孔師傅甜賢蜜語同你分享(香蕉芒果蛋糕)香蕉芒果係甜品中嘅王牌,一齊混在一起有咩味道?當然係絕配啦。加上師傅嘅獨製配方和製作技巧,包你一試難忘。
    Опубликовано: 7 месяцев назад
  • 傳統港式蛋撻經典口味,如何做到香滑蛋水,鬆脆撻皮呢?孔師傅同你逐一同你分享當中嘅竅門。 2 месяца назад
    傳統港式蛋撻經典口味,如何做到香滑蛋水,鬆脆撻皮呢?孔師傅同你逐一同你分享當中嘅竅門。
    Опубликовано: 2 месяца назад
  • 流心奶黃月餅神配方🥮5分鐘學會爆漿訣竅!無奶粉無吉士粉〡語音旁白 Salted Yolk Lava Mooncake: Easy, No Additives 1 месяц назад
    流心奶黃月餅神配方🥮5分鐘學會爆漿訣竅!無奶粉無吉士粉〡語音旁白 Salted Yolk Lava Mooncake: Easy, No Additives
    Опубликовано: 1 месяц назад
  • 好香 ❇️ 超萬用鹹蛋醬❗️不管煮什麼都好好吃【肥丁醬料系列 14】Homemade Egg Yolk Paste 4 года назад
    好香 ❇️ 超萬用鹹蛋醬❗️不管煮什麼都好好吃【肥丁醬料系列 14】Homemade Egg Yolk Paste
    Опубликовано: 4 года назад
  • 孔師傅教造甜品(桂花馬蹄卷)你懂得用乾花做嗎?桂花香味獨特,加入馬蹄爽口,教你賀年糕點. 9 месяцев назад
    孔師傅教造甜品(桂花馬蹄卷)你懂得用乾花做嗎?桂花香味獨特,加入馬蹄爽口,教你賀年糕點.
    Опубликовано: 9 месяцев назад
  • (斑蘭流沙奶黃月餅)你試過未?今日孔師傅仔細同你分享。流沙奶黃鹹香味vs斑斕同椰汁,簡直係絕配想知點樣製作就嚟睇吓啦。 1 месяц назад
    (斑蘭流沙奶黃月餅)你試過未?今日孔師傅仔細同你分享。流沙奶黃鹹香味vs斑斕同椰汁,簡直係絕配想知點樣製作就嚟睇吓啦。
    Опубликовано: 1 месяц назад
  • 流心月饼 桥桥妈手把手教您做最热门的月饼 Mooncakes 4 года назад
    流心月饼 桥桥妈手把手教您做最热门的月饼 Mooncakes
    Опубликовано: 4 года назад
  • 孔師傅甜賢蜜語同你分享(Purple Sweet Potato Lava Sago Dumpling 西米紫薯流心糭)既健康又可打卡嘅水晶糭,晶凝通透流心奶皇味超香,軟滑紫薯泥加Q彈西米😋 5 месяцев назад
    孔師傅甜賢蜜語同你分享(Purple Sweet Potato Lava Sago Dumpling 西米紫薯流心糭)既健康又可打卡嘅水晶糭,晶凝通透流心奶皇味超香,軟滑紫薯泥加Q彈西米😋
    Опубликовано: 5 месяцев назад
  • 流心奶黃月餅一口爆漿!三種味道超詳細食譜,在家也能做出完美月餅!| 请叫我蘑菇娘娘 5 лет назад
    流心奶黃月餅一口爆漿!三種味道超詳細食譜,在家也能做出完美月餅!| 请叫我蘑菇娘娘
    Опубликовано: 5 лет назад
  • 流心奶黄脆皮月餅 - Custard Mooncake with Salted Eggs yolk [粵語] 3 года назад
    流心奶黄脆皮月餅 - Custard Mooncake with Salted Eggs yolk [粵語]
    Опубликовано: 3 года назад
  • 孔師傅甜賢蜜語同你分享入門版(懶人包系列二,打忌廉㊙️忌)初級入門必學,清楚分析打忌廉技巧,不同程序嘅變化,學後包你零失敗。 8 месяцев назад
    孔師傅甜賢蜜語同你分享入門版(懶人包系列二,打忌廉㊙️忌)初級入門必學,清楚分析打忌廉技巧,不同程序嘅變化,學後包你零失敗。
    Опубликовано: 8 месяцев назад
  • 如何用「最簡易」的方法做「最美味😋亅的流心奶皇月餅👍🏻丨🌟新手必學 丨流心奶皇月餅做法丨 港式月餅 丨愛心滿載丨Lava Custard Mooncakes Recipe | Delicious 2 года назад
    如何用「最簡易」的方法做「最美味😋亅的流心奶皇月餅👍🏻丨🌟新手必學 丨流心奶皇月餅做法丨 港式月餅 丨愛心滿載丨Lava Custard Mooncakes Recipe | Delicious
    Опубликовано: 2 года назад
  • (伯爵茶戚風蛋糕)如何做到蛋糕柔軟幼滑,茶味香濃呢?孔師傅甜賢蜜語同你分享 3 месяца назад
    (伯爵茶戚風蛋糕)如何做到蛋糕柔軟幼滑,茶味香濃呢?孔師傅甜賢蜜語同你分享
    Опубликовано: 3 месяца назад
  • 經典嘅砵仔糕有黑糖紅豆同椰香兩味,口感幼滑細緻,Q彈而味濃,邊款係你至愛呢?孔師傅用傳統手法教你當中秘技,絕無難度一學便曉. 3 месяца назад
    經典嘅砵仔糕有黑糖紅豆同椰香兩味,口感幼滑細緻,Q彈而味濃,邊款係你至愛呢?孔師傅用傳統手法教你當中秘技,絕無難度一學便曉.
    Опубликовано: 3 месяца назад
  • 粤式点心【流沙包 】毫无保留的配方,千万不要错过!How to make Cantonese Dim Sum Salted Egg Yolk Custard Buns ! 4 года назад
    粤式点心【流沙包 】毫无保留的配方,千万不要错过!How to make Cantonese Dim Sum Salted Egg Yolk Custard Buns !
    Опубликовано: 4 года назад
  • 特別版朱古力曲奇餅,孔師父用新配方教你,曲奇香脆可口,朱古力味濃郁,超簡單方法,幾個步驟完成, 10 месяцев назад
    特別版朱古力曲奇餅,孔師父用新配方教你,曲奇香脆可口,朱古力味濃郁,超簡單方法,幾個步驟完成,
    Опубликовано: 10 месяцев назад
  • [奶皇餡制作]-酒店版奶皇餡,選料上乘,制作精良,配方份量恰到好處,甜潤香滑,軟硬适中,顏色柔和。用途廣泛,做奶皇飽,月餅🥮,奶皇夾,馬拉卷,酥角之類等等。 4 года назад
    [奶皇餡制作]-酒店版奶皇餡,選料上乘,制作精良,配方份量恰到好處,甜潤香滑,軟硬适中,顏色柔和。用途廣泛,做奶皇飽,月餅🥮,奶皇夾,馬拉卷,酥角之類等等。
    Опубликовано: 4 года назад
  • 孔師傅甜賢蜜語同你分享(甜柑桔果醬及cup cake 做法)酸甜嘅柑桔混入蘋果和提子做果醬,確有一番滋味,口感獨特,甜而不膩,孔師傅新創做法 8 месяцев назад
    孔師傅甜賢蜜語同你分享(甜柑桔果醬及cup cake 做法)酸甜嘅柑桔混入蘋果和提子做果醬,確有一番滋味,口感獨特,甜而不膩,孔師傅新創做法
    Опубликовано: 8 месяцев назад

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5