У нас вы можете посмотреть бесплатно Овощной дум бирьяни | Рецепт бирьяни | Дум бирьяни | Рецепты ароматизированного риса или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Овощной дум бирьяни | Рецепт бирьяни | Дум бирьяни | Рецепты ароматизированного риса Овощной дум бирьяни — это ароматизированное блюдо из риса с идеальным сочетанием овощей, масалы и риса. Это делается путем укладки риса слоями и приготовления его в думе вместе с овощной масалой. Овощной дум бирьяни лучше всего сочетается со свежей мятной раитой или луковой раитой. Ингредиенты: Гхи - 3 ч. л. Масло - 1 ст. л. Вареный рис басмати Шафрановая вода Жареный лук Бирьяни масала Листья кориандра Листья мяты Для маринования овощей: Творог - 1/2 стакана Порошок куркумы - 1/4 ч. л. Порошок чили - 2 ч. л. Порошок кориандра - 1 ч. л. Бирьяни масала - 1 ст. л. Соль - 1 ч. л. Имбирно-чесночная паста - 1 ч. л. Лук - 2 шт. (нарезанный) Зеленый перец чили - 1 шт. (измельченный) Помидор - 2 шт. (измельченный) Морковь - 1 шт. (измельченный) Фасоль - несколько (измельченная) Картофель - 1 шт. (измельченные) Соцветия цветной капусты - 1 стакан (измельченные) Зеленый горошек - 1/4 стакана Жареный лук - несколько Листья кориандра - горсть Листья мяты - горсть Способы: В миску добавьте творог, соль, имбирно-чесночную пасту и специи, необходимые для маринада, хорошо перемешайте Добавьте овощи в эту творожную смесь и хорошо перемешайте Оставьте мариноваться на 20 минут Тем временем замочите рис на 20 минут Отварите рис до готовности на 3/4, процедите его и отставьте в сторону Нагрейте сковороду с топленым маслом и маслом Добавьте маринованные овощи и обжарьте в течение 5 минут Теперь закройте и готовьте 15 минут на среднем огне Варите, пока влага полностью не исчезнет Возьмите половину овощной масалы и отложите ее в сторону Выложите приготовленный рис на один слой овощной масалы Добавьте оставшуюся овощную масалу и еще один слой риса сверху. Наконец добавьте жареный лук, листья кориандра, листья мяты, порошок бирьяни масала и шафрановую воду. Закройте кастрюлю и оставьте ее в думе на 15 минут на слабом огне. Теперь выключите плиту и дайте бирьяни постоять около 15 минут. Подавайте вегетарианский дум бирьяни горячим с раитой рядом.