У нас вы можете посмотреть бесплатно ТАКОЙ ТОРТ под силу даже начинающим кулинарам! КЛАССИЧЕСКИЙ ЧИЗКЕЙК. ТОРТ на любой праздник. или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Торт на любой праздник, который сможет приготовить любая хозяйка. Вкусный, нежный, необыкновенно вкусный ЧИЗКЕЙК. Подписывайтесь на мой канала, и вы сможете узнать еще много классных простых рецептов ✔️👀 👉 !!! https://clc.to/Kitchen ❤️ Классический рецепт Чизкейка (форма d 23-24 см) Ингредиенты: Песочное тесто 100гр масло 185гр мука (если хотите печенье без какао, берите 200гр обычной муки) 15гр какао 1 желток 55гр воды щепотка соли 30гр сахара Тесто в холодильник на 1 час Выпекать 15-20 минут при 180° В готовом виде получается 315гр печенья Рецепт песочного печенья здесь • Печенье детям!❤️РЕЦЕПТ ВКУСНОГО ДОМАШНЕГО ... 300гр печенья + 100гр масла, масла можно взять больше, до 150 гр, я просто трепетно отношусь к количеству жиров в тарелке, поэтому беру поменьше масла. Если взять больше масла, то печенье отлично склеивается, получается гладкая масса. 10-15 минут в духовке при 180° Чизкейк начинка Ингредиенты: сливочный сыр Маскарпоне (филадельфия или любой сливочный или творожный сыр, которые есть у вас в наличии) 735-750гр сливки 30% густые 480-500гр 230гр сахара мука 55гр 5-6 яиц, смотреть по консистенции, чтобы не было слишком жидким 1 лимон (цедра и сок) ванильная эссенцея 1 ст.л. ½ ч.л. Соли, можно чуть больше Форму застелить бумагой и обернуть фольгой, если ставить в емкость с водой. Если ставить емкость с водой на низ духовки, фольгой оборачивать не нужно. Выпекать 15-20 минут при 180. Затем при 130 около 50 минут. Проверять, потрясти форму, если серединка болтается, а края схватились, чизкейк готов. Оставить в выключенной духовке примерно на час, потом духовку можно слегка приоткрыть и оставить там торт до остывания. Остывший чизкейк убрать в холодильник на несколько часов, от 6 до 12. На крем для украшения 300гр жирных жидких сливок 30% 250гр крем маскарпоне 100гр сахара краситель по желанию 2-й вариант Чизкейка диаметр формы 21см печенье 260гр масло 90-130гр сыр маскарпоне 480-500гр сметана 30% 370-400гр (слить жидкость, если есть, желательно брать густую) сахар 130гр лимонный сок 30гр цедра лимона мука 40гр яйца 3шт 1 ст.л.ванили ½ ч.л. Соли Крем сливки 30% 250гр маскарпоне 250гр сахар 100гр Выпекать при 180° 20 минут и еще 40 минут при 130°. Воду можно установить в низ духовки. Приятного вам аппетита и шикарного праздника! *********************************** ▶️ПЕСОЧНОЕ ТЕСТО🥨🥨🥨 • ПЕСОЧНОЕ ТЕСТО🥧БЕЗ ГЛЮТЕНА + Обычный рецепт ▶️ФЛАН подробный рецепт • Вот как нужно готовить НАСТОЯЩИЙ ФЛАН!!👍😚 ... ▶️Торт ПТИЧЬЕ МОЛОКО • Необыкновенный ТОРТ с нежно-сливочной начи... ▶️ШОКОЛАДНЫЙ ТОРТ • Торт, который подарит вам настроение!❤️Теп... ▶️ТОРТ ПАНЧО • РЕЦЕПТ НАХОДКА!😊👏ШИКАРНЫЙ шоколадный торт ... ▶️ТВОРОЖНЫЙ ТОРТ • Космическое удовольствие!👍🥞Обалденный ТОРТ... ♦️♦️♦️♦️♦️♦️♦️♦️♦️♦️♦️♦️♦️♦️♦️♦️♦️♦️♦️♦️♦️♦️♦️♦️♦️♦️♦️♦️♦️♦️♦️♦️♦️♦️♦️♦️ #торт #чизкейк #классическийчизкейк #рецептчизкейк #вкусныйторт #еленазорья #тортнапраздник #