• ClipSaver
  • dtub.ru
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

Муссовое пирожное "Черника в шоколаде" скачать в хорошем качестве

Муссовое пирожное "Черника в шоколаде" 6 лет назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
Муссовое пирожное
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: Муссовое пирожное "Черника в шоколаде" в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно Муссовое пирожное "Черника в шоколаде" или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон Муссовое пирожное "Черника в шоколаде" в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



Муссовое пирожное "Черника в шоколаде"

Муссовое пирожное "Черника в шоколаде" Ингредиенты (на 12 шт): Для шоколадного бисквита: яйца С0 - 2 шт. сахар - 50 г мука - 40 г кукурузный крахмал - 15 г какао-порошок - 15 г ванильный экстракт - 1 ч.л. растопленное сливочное масло - 10 г Для черничного конфи: черничное пюре - 250 г желатин - 6 г вода для желатина - 40 мл сахар - 120 г Для шоколадного мусса: желатин - 6 г вода для желатина - 40 мл темный шоколад - 120 г сливки 33-35% - 170 мл + 80 мл желток - 1 шт. сахар - 40 г вода - 20 мл Для крема из белого шоколада: белый шоколад - 70 г горячие сливки 33-35% - 50 мл охлажденные сливки 33-35% - 110 мл Для зеркальной глазури: желатин - 10 г сахар - 150 г вода - 75 мл глюкозный сироп - 150 мл белый шоколад - 150 г сгущенное молоко - 95 г Для украшения: темперированный белый шоколад - 50 г черника 1) Приготовить черничное конфи. Желатин залить холодной водой и оставить на 10 минут. Черничное пюре поместить в сотейник, добавить сахар. На среднем огне довести до кипения. Снять с огня добавить разбухший желатин, хорошо перемешать до полного растворения желатина. Кольцо для торта, диаметром 20 см, затянуть пищевой пленкой и поставить на ровную плоскую поверхность (например, разделочную доску). Вылить черничное конфи в форму, и убрать в холодильник на 2-3 часа. 2) Приготовить шоколадный бисквит. Разогреть духовку до 180°С. В миске смешать муку с какао-порошком, отложить в сторону. Яйца взбить с сахаром добела, в течение 5-7 минут. Добавить ванильный экстракт и перемешать, затем постепенно ввести сухие ингредиенты. Аккуратно перемешать лопаткой снизу вверх до однородной массы. Добавить растопленное сливочное масло и перемешать. Вылить тесто на противень застеленный пергаментной бумагой. Распределить тесто по противню до толщины 3-4 мм. Выпекать в разогретой духовке 12-15 минут. 3) Готовый корж вынуть из духовки и дать остыть. Когда бисквит остыл, вырезать 12 заготовок вырубкой, которая идет в коробке с формой (маленькой стороной). Отложить заготовки в сторону. 4) Приготовить шоколадный мусс. Желатин залить водой и оставить на 10 минут. 5) К темному шоколаду добавить 80 мл сливок и растопить на паровой бане. Добавить разбухший желатин и хорошо перемешать до полного растворения желатина. 8) Желток взбить миксером в течение минуты, отложить в сторону. 6) В сотейник поместить сахар с водой, поставить сотейник на огонь и нагреть сироп до 118°С. Готовый сироп, тонкой струйкой влить к желтку, при этом постоянно взбивать миксером. Затем соединить шоколадную массу с желтком, перемешать до однородности. 7) В другой миске охлаждённые сливки взбить до средних пиков. 8) Взбитые сливки постепенно ввести в шоколадную массу. 9) Собрать пирожные. Черничное конфи достать из холодильника и с помощью вырубки которая идет в коробке с формой (маленькой стороной) вырезать 12 заготовок. 10) Наполнить форму муссом на 1/3. (Я использовала силиконовую форму Silikomart Pillow SF165) В середину положить начинку из конфи. Сверху добавьте еще немного мусса так, чтобы осталось немного места для бисквита. Каждую ячейку формы закрыть бисквитом, немного вдавливая его в мусс. Убрать в морозильную камеру на 6 часов. 11) Приготовить крем из белого шоколада. Белый шоколад залить горячими сливками и хорошо перемешать до однородности. Затем туда же влить охлажденные сливки, перемешать. Накрыть полиэтиленовой пленкой в контакт и убрать крем в холодильник на 6 часов. 12) Приготовить зеркальную глазурь. Желатин замочить в воде. В сотейнике соединяем сахар, воду и глюкозный сироп. Поставить сотейник на огонь, варить до достижения 103°С. Снять с огня и добавить отжатый желатин, хорошо перемешать до полного растворения желатина. Горячую массу влить к белому шоколаду, туда же добавить сгущенного молоко. Оставить на 2 минуты, затем взбить погружным блендером до однородной массы. Полученную глазурь разделить на 2 равные части. В одну часть глазури добавить одну каплю пищевого красителя фиолетового цвета, а в другую часть добавить две капли пищевого красителя. Взбить глазурь, еще раз погружным блендером. Накрыть глазурь полиэтиленовой пленкой в контакт и остудить до 35°С. 13)Достать пирожные из морозильной камеры. Вынуть из силиконовой формы и выложить на решетку. 14) Каждое пирожное равномерно полить глазурью. 15).Переложить пирожные на тарелку или на специальные картонные подложки. Убрать пирожные в холодильник до полной разморозки, на 2-3 часа. 16) Приготовить шоколадный декор. Темперированный шоколад вылить на ацетатную пленку, равномерно распределить тонким слоем (1,5 мм), дать ему немного схватиться. С помощью вырубки из формы (маленькой стороной) вырезать 12 заготовок. Убрать шоколад в холодильник на 10 минут. 17) Охлажденный крем из белого шоколада вынуть из холодильника и взбить миксером до крепких пиков. Переложить крем в кондитерский мешок с насадкой 12 мм Martellato BX2312. 18) Украсить пирожные. На пирожное положить заготовку из шоколада, сверху украсить кремом из белого шоколада и черникой. Приятного аппетита!

Comments
  • Муссовые пирожные в форме лимонов 4 года назад
    Муссовые пирожные в форме лимонов
    Опубликовано: 4 года назад
  • Фронт ВСУ у Гуляйполе рухнул 5 часов назад
    Фронт ВСУ у Гуляйполе рухнул
    Опубликовано: 5 часов назад
  • Муссовое пирожное 6 лет назад
    Муссовое пирожное "Апельсин"
    Опубликовано: 6 лет назад
  • Муссовый Торт 5 лет назад
    Муссовый Торт "Апельсин в шоколаде"
    Опубликовано: 5 лет назад
  • Вот почему Прибалтика войдёт в состав России! 12 часов назад
    Вот почему Прибалтика войдёт в состав России!
    Опубликовано: 12 часов назад
  • 15 часов назад
    "ЭТО НАСТОЯЩАЯ МАФИЯ" - РУБИН про то, как Россия превратилась в кормовую базу обнаглевших
    Опубликовано: 15 часов назад
  • ШОКОЛАДНО-КОФЕЙНОЕ пирожное с АПЕЛЬСИНОВЫМ КУРДОМ😍 Спрей-велюр FOOD COLOURS 6 лет назад
    ШОКОЛАДНО-КОФЕЙНОЕ пирожное с АПЕЛЬСИНОВЫМ КУРДОМ😍 Спрей-велюр FOOD COLOURS
    Опубликовано: 6 лет назад
  • Оборона прорвана / Войска остались без защиты 2 часа назад
    Оборона прорвана / Войска остались без защиты
    Опубликовано: 2 часа назад
  • НАРЕЗНЫЕ МУССОВЫЕ ПИРОЖНЫЕ ☆АПЕЛЬСИН☆ 4 года назад
    НАРЕЗНЫЕ МУССОВЫЕ ПИРОЖНЫЕ ☆АПЕЛЬСИН☆
    Опубликовано: 4 года назад
  • МУССОВОЕ ПИРОЖНОЕ ЯБЛОКО 3D / Форма PAVONI APPLE  CHERRY PEACH 5 лет назад
    МУССОВОЕ ПИРОЖНОЕ ЯБЛОКО 3D / Форма PAVONI APPLE CHERRY PEACH
    Опубликовано: 5 лет назад
  • Муссовое Пирожное 7 лет назад
    Муссовое Пирожное "Орешек в шоколаде"
    Опубликовано: 7 лет назад
  • Объявлена эвакуация Гуляйполя🚨 Началась зачистка ровно у Покровска💥 Военные сводки 15.11.2025 📅 11 часов назад
    Объявлена эвакуация Гуляйполя🚨 Началась зачистка ровно у Покровска💥 Военные сводки 15.11.2025 📅
    Опубликовано: 11 часов назад
  • МИНИ- ЗАЛИВНОЕ  ПО-НОВОМУ. УДИВИТЕ гостей этой подачей. 5 дней назад
    МИНИ- ЗАЛИВНОЕ ПО-НОВОМУ. УДИВИТЕ гостей этой подачей.
    Опубликовано: 5 дней назад
  • УНИКАЛЬНЫЙ рецепт 23 часа назад
    УНИКАЛЬНЫЙ рецепт "ЧИСТЫЕ РУЧКИ" Просто, Быстро, Вкусно !
    Опубликовано: 23 часа назад
  • Муссовые пирожные  «Малина» 7 лет назад
    Муссовые пирожные «Малина»
    Опубликовано: 7 лет назад
  • МУССОВОЕ ПИРОЖНОЕ ГРУША / пирожное в форме ГРУША 7 лет назад
    МУССОВОЕ ПИРОЖНОЕ ГРУША / пирожное в форме ГРУША
    Опубликовано: 7 лет назад
  • ТРЕНД/ МУССОВЫЕ НАРЕЗНЫЕ ПИРОЖНЫЕ 4 года назад
    ТРЕНД/ МУССОВЫЕ НАРЕЗНЫЕ ПИРОЖНЫЕ "Ягоды в шоколаде"/ без заморозки/ очень вкусно и красиво
    Опубликовано: 4 года назад
  • Пирожное 11 месяцев назад
    Пирожное "Шишки" 🎄 Можно приготовить уже сейчас и заморозить до Нового Года!
    Опубликовано: 11 месяцев назад
  • Муссовое пирожное кубик. Шоколадный Трюфельный мусс. Корпусное пирожное. Mousse cake cube. 3 года назад
    Муссовое пирожное кубик. Шоколадный Трюфельный мусс. Корпусное пирожное. Mousse cake cube.
    Опубликовано: 3 года назад
  • Юлия Высоцкая — впервые о состоянии дочери Маши, 140 миллиардах и пополнении в семье 1 день назад
    Юлия Высоцкая — впервые о состоянии дочери Маши, 140 миллиардах и пополнении в семье
    Опубликовано: 1 день назад

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5