У нас вы можете посмотреть бесплатно 极妙厨房 泡椒红油腰花,倍儿爽的下饭佐酒菜~|极妙厨房 или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Hi, 我是大伟,欢迎来到极妙厨房! 泡椒红油腰花,倍儿爽的下饭佐酒菜~ 每当食欲不振的时候,泡菜做的菜无疑是白米饭的杀手锏。泡椒不仅开胃,还特别擅长去腥味。 泡椒腰花是非常受欢迎的一道川味家常菜,主要原料是猪腰花,辅料为泡椒,工艺是爆。腰花爽口软嫩,泡椒酸辣开胃,好吃到爆,下饭尤佳。 泡椒红油腰花这道菜非常漂亮,色香味俱全,麻辣红油的加入,让这道菜增色3成。 食材准备 猪腰 / 姜 / 芹菜 / 泡红椒 小葱段 / 大蒜 / 原鲜酱油 / 麻辣红油 制作步骤 1. 猪腰洗净切去腰臊,然后斜切花刀,切好后加白醋和淀粉腌制10分钟 2. 泡红椒切碎,芹菜切好备用 3. 腰花焯水10秒内马上倒出,沥干水分 4. 油热后,大葱和姜末爆香,倒入泡红椒、芹菜继续煸炒片刻,然后放入小葱段和大蒜 5. 然后倒入腰花,加原鲜酱油,一点海盐提鲜 6. 最后加入红油,麻辣红油的加入,让这道菜增色3成 猪腰口感软嫩,滋味足,酸香味儿直逼味蕾,口水呼之欲出,咀嚼之中有细密无骨的舒适感,全无腰骚之味。 做菜最大的幸福 就是看着别人大口大口的吃进嘴里 比自己动筷子更加快乐满足! 这个烹饪方法就交给你了。如果您有任何烹饪好点子欢迎在视频下方留言,喜欢易学易做的朋友们欢迎点赞、分享、订阅,开启我们之间的交流,您将第一时间收到更新视频! 极妙厨房,感受生活滋味! #烹饪 #美食 #cuisine