У нас вы можете посмотреть бесплатно 🐟 Лосось СУ-ВИД дома! Лучший рецепт от Татьяны Литвиновой или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Идеальный лосось нерка с овощами по технике су-вид! Быстро и вкусно! 🔔Еще больше рецептов, конкурсов, интересных гостей скоро на моем канале, подписывайся: / @tatiana_litvinova 🎁Покупай отличный новогодний подарок!🎁 Машина Kenwood KCC 9040 s в ограниченном количестве со сниженной ценой в целых 5000 грн.! Освободи личное время мамы от готовки для себя! 🎉 А с промокодом LIT всегда действуют скидки либо подарки! ✅ Заказать можно тут: http://cookingchef.kiev.ua/ 📞 Посоветоваться с консультантом по этому номеру: + 380 (63) 279 35 77 ❗️Акция действует в 12 странах СНГ! Успей купить❗️ Благодарим з информационную поддержку: 1. Новое время: https://life.nv.ua/ Ссылка на рецепт: https://life.nv.ua/food-drink/losos-s... 2. Realist: https://realist.online/ Ссылка на рецепт: https://realist.online/news/losos-su-vid 3. Смак: https://smak.ua/ Ссылка на рецепт: https://smak.ua/recept-za-5-minut/vid... -------------------------------------------------------------- Время приготовления: до 2 часов Порции: 2-4 Сложность: легко Друзья! Сегодня я научу вас готовить специальной техникой су-вид. Это метод приготовления, при котором мясо или овощи помещаются в пластиковый пакет с откачанным воздухом и медленно готовятся при сравнительно низкой и точно контролируемой температуре, обычно в водяной бане. Каждый диетолог мира будет советовать вам это! Обязательно смотрите до конца! Будет очень вкусно! ------------------------------------------------------------- 📒Ингредиенты "Су-вид" : Мясо - 500гр Соль - 0,5ч.л. Время приготовления 2 часа 20 мин, при температуре 58-60° Рыба - 500гр Соль - 0,5ч.л. Время приготовления 30 мин, при температуре 45-50° Соус: Творог 9% - 300гр Сода - 1ч.л. Соль - 0,5ч.л. Сливочное масло - 10гр Сливки 10% - 50мл Укроп - по вкусу ------------------------------------------------------------- Kenwood: https://instagram.com/kenwood_studio_... ------------------------------------------------------------- 🎬Другие выпуски: 🐟Жарим рыбу: • Жареная рыба без мучений и косточек! Самый... 🧈Сливочное масло: • Легко сделать дома! Сливочное масло от экс... 🐟Солена рыба: • 🐟 До сих пор покупаете? Засолка красной ры... По вопросам сотрудничества и рекламы: [email protected] Готовьте, выкладывайте ваши кулинарные шедевры и отмечайте меня в Instagram - / tanita_litvinova Приятного, ваша Таня!