• ClipSaver
  • dtub.ru
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

【板前が教える】魚のさばき方!3枚おろし・腹開き・背開きのやり方を解説【初心者向け】 скачать в хорошем качестве

【板前が教える】魚のさばき方!3枚おろし・腹開き・背開きのやり方を解説【初心者向け】 5 лет назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
【板前が教える】魚のさばき方!3枚おろし・腹開き・背開きのやり方を解説【初心者向け】
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: 【板前が教える】魚のさばき方!3枚おろし・腹開き・背開きのやり方を解説【初心者向け】 в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно 【板前が教える】魚のさばき方!3枚おろし・腹開き・背開きのやり方を解説【初心者向け】 или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон 【板前が教える】魚のさばき方!3枚おろし・腹開き・背開きのやり方を解説【初心者向け】 в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



【板前が教える】魚のさばき方!3枚おろし・腹開き・背開きのやり方を解説【初心者向け】

板前が魚のさばき方をご紹介します。今回は、鯵(アジ)を用いて、3枚おろし・腹開き・背開きのやり方を解説。 【骨抜き3選】 ■ホクト ステンレス製 骨抜き名人 https://amzn.to/2WhawGx ■パール金属 ステンレス製 https://amzn.to/37bK1sq ■パール金属 銀の爪 ステンレス https://amzn.to/348ubNA 【関連動画】 ■アジの姿造りの作り方    • アジのさばき方!身のおろし方/姿造りにする方法/骨の抜き方/皮の剥ぎ方/盛り付けの...   ■イワシの手開きの仕方    • イワシの捌き方(手開きの仕方)きれいに骨を抜いて刺身にする方法   ------------------------------------------- ■目次 0:00 オープニング 0:13 使用する魚(アジ) 0:24 魚を捌く際に使用する包丁は? 0:42 アジを使用する理由 1:07 ゼイゴの位置と落とし方 2:03 魚の鱗の落とし方と注意点 2:22 魚の頭の落とし方 2:55 魚の腹の裂き方 3:06 ★3枚おろしのやり方 3:17  腹の皮の切り方(3枚おろし) 3:33  包丁の入れ方(3枚位おろし) 4:03  頭を右に向けて先に身をおろす理由 4:49  最初の身の外し方(3枚おろし) 5:43  残った身の外し方(3枚おろし) 6:45  包丁の使い方のコツ 7:28  あばら骨を外すときの包丁の使い方のコツ 8:02  あばら骨の外し方と小骨の抜き方 8:34 ★ 魚の背開きの仕方 9:04  腹の皮の切り方と身の切り方(腹開き) 9:36  外側からの包丁の入れ方(腹開き) 10:14  身割れさせないコツ(腹開き) 10:35  骨の切り離し方 11:07 ★魚の背開きのやり方 11:20  包丁の入れ方(背開き) 11:53  身の外し方(背開き) 13:04  背骨の外し方(背開き) 13:17  腹びれのとり方(背開き) 13:44  腹開きと背開きの比較・違いの解説 14:14 ★3枚おろし・腹開き・背開きの比較・まとめ ------------------------------------------- #3枚おろし #腹開き #背開き #魚の捌き方 #アジ #銀座渡利 【渡利のおすすめ】 ■魚捌きにおすすめの包丁 https://bit.ly/3LtItwe ■魚捌きにおすすめのまな板 https://bit.ly/3GUvDTW ■刺身の盛付におすすめの器 https://bit.ly/3qaaUVy ■おすすめ調味料・調理器具 https://bit.ly/3wrFxaT ■問い合わせ先(LINE) https://lin.ee/gppvEmR ※ご予約/包丁相談/商品クーポン配布など

Comments
  • [ТАТАКИ из Horse mackerel] ITAMAE покажет вам, как вырезать  Horse mackerel. 4 года назад
    [ТАТАКИ из Horse mackerel] ITAMAE покажет вам, как вырезать Horse mackerel.
    Опубликовано: 4 года назад
  • 【12kg超のブリを捌く】大型の魚の捌き方・保存方法 4 года назад
    【12kg超のブリを捌く】大型の魚の捌き方・保存方法
    Опубликовано: 4 года назад
  • 初心者でもできるアジの三枚おろしと下処理【職人技】 5 лет назад
    初心者でもできるアジの三枚おろしと下処理【職人技】
    Опубликовано: 5 лет назад
  • 【板前が教える】アジのナメロウの作り方/3枚おろしの仕方・上手に骨を抜くコツ 5 лет назад
    【板前が教える】アジのナメロウの作り方/3枚おろしの仕方・上手に骨を抜くコツ
    Опубликовано: 5 лет назад
  • How to Fillet Horse Mackerel (Aji) | Japanese Fish Cleaning & Filleting Guide 3 месяца назад
    How to Fillet Horse Mackerel (Aji) | Japanese Fish Cleaning & Filleting Guide
    Опубликовано: 3 месяца назад
  • Как удалить косточки сардины и приготовить красивые сашими 5 лет назад
    Как удалить косточки сардины и приготовить красивые сашими
    Опубликовано: 5 лет назад
  • 魚のさばき方(基本の三枚下ろし)│How to fillet a fish│東京すしアカデミー 8 лет назад
    魚のさばき方(基本の三枚下ろし)│How to fillet a fish│東京すしアカデミー
    Опубликовано: 8 лет назад
  • Будущее Украины и роль Запада | Ростислав Ищенко 1 день назад
    Будущее Украины и роль Запада | Ростислав Ищенко
    Опубликовано: 1 день назад
  • 5 супов, которые омолаживают организм изнутри: советы врача 10 дней назад
    5 супов, которые омолаживают организм изнутри: советы врача
    Опубликовано: 10 дней назад
  • 【Секрет Шефа】Любой сможет приготовить омлет как в отеле за один день 4 года назад
    【Секрет Шефа】Любой сможет приготовить омлет как в отеле за один день
    Опубликовано: 4 года назад
  • 現役 せり人 が 勧める ! アジ の 速卸し & 裏技 【魚 捌き教室 ・せり人ムタロー 】 4 года назад
    現役 せり人 が 勧める ! アジ の 速卸し & 裏技 【魚 捌き教室 ・せり人ムタロー 】
    Опубликовано: 4 года назад
  • アジのさばき方!身のおろし方/姿造りにする方法/骨の抜き方/皮の剥ぎ方/盛り付けのコツまで 5 лет назад
    アジのさばき方!身のおろし方/姿造りにする方法/骨の抜き方/皮の剥ぎ方/盛り付けのコツまで
    Опубликовано: 5 лет назад
  • Japanese master's simple recipe!Professional tecnique to cook a fish. [Naoki Maeda] 5 лет назад
    Japanese master's simple recipe!Professional tecnique to cook a fish. [Naoki Maeda]
    Опубликовано: 5 лет назад
  • 【プロの仕込み】脂が乗った時期だけ作る「本気のしめさば」|塩・酢・冷凍まで全工程公開 1 день назад
    【プロの仕込み】脂が乗った時期だけ作る「本気のしめさば」|塩・酢・冷凍まで全工程公開
    Опубликовано: 1 день назад
  • 【職人技】知ると10倍得するアジの背開き【アジフライ】 4 года назад
    【職人技】知ると10倍得するアジの背開き【アジフライ】
    Опубликовано: 4 года назад
  • 【超初心者向け】家庭用包丁でOK!鯵(アジ)のさばき方【下処理、三枚おろし、刺身の切り方】Filleting fish 3 года назад
    【超初心者向け】家庭用包丁でOK!鯵(アジ)のさばき方【下処理、三枚おろし、刺身の切り方】Filleting fish
    Опубликовано: 3 года назад
  • Насколько хорошо вы знаете характеристики тунца и как разделить филе тунца? 4 года назад
    Насколько хорошо вы знаете характеристики тунца и как разделить филе тунца?
    Опубликовано: 4 года назад
  • 見たらやってみたくなるアジの捌き方 with English subtitle 8 лет назад
    見たらやってみたくなるアジの捌き方 with English subtitle
    Опубликовано: 8 лет назад
  • Как строили корабли для мирового господства 7 дней назад
    Как строили корабли для мирового господства
    Опубликовано: 7 дней назад
  • 【職人技】太い◯◯を外すことがポイント【アジフライの作り方/背開き】 4 года назад
    【職人技】太い◯◯を外すことがポイント【アジフライの作り方/背開き】
    Опубликовано: 4 года назад

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5