У нас вы можете посмотреть бесплатно 韓劇必備的韓式海帶芽湯,原來要多一個步驟才對味! [詹姆士/姆士流] или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
有一次被太太跟女兒出考題,想要喝海帶芽湯 第一次做的時候大失敗 跟她們以前去韓國喝到的一點都不像 結果才知道原來韓國的海帶芽湯要先炒過 炒過的海帶芽,釋放了更多的鮮味 湯頭才會有厚度 簡單又好喝 試試看吧! ----- #姆士流 韓式海帶芽湯 食材: 海帶芽1杯(泡開)、韓國香油、白芝麻、豬五花火鍋肉片、鹽巴、蔥花、白胡椒 作法: 1. 鍋中放入韓國香油、海帶芽炒香,再放入清水200c.c滾煮約10-20分鐘 2. 蔥切花 3. 鍋中加入鹽巴、豬五花肉片、白胡椒、蔥花、白芝麻即完成。 ----- #哪裡可以找到詹姆士 [ Facebook ] https://goo.gl/MBN5Ug [ Instagram ] https://reurl.cc/Mdo2bk [更多專屬食譜] https://pse.is/38xnz2