У нас вы можете посмотреть бесплатно Выведение куриных яиц в домашних условиях | Влажный вывод против сухого вывода | Nurture Right 360 или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
В этом видео мы сравниваем методы вывода куриных яиц: мокрый и сухой. При мокром выводе относительная влажность поддерживается на уровне около 40–50% в течение первых 18 дней. Затем 50–60% до вылупления цыплят. При сухом выводе мы не добавляем воду в течение первых 18 дней, и влажность обычно держится около 20%. Затем мы увеличиваем влажность до 60–70% до вылупления. Мы обнаружили, что сухой вывод дал несколько лучшие результаты. Мы продолжим экспериментировать с обоими методами, чтобы получить больше данных для сравнения. В этом эксперименте использовались инкубаторы Nurture Right 360. Спасибо за просмотр! Партнёрские ссылки: Инкубатор для яиц: https://amzn.to/3ss4l16 Другие инкубаторы для яиц: https://amzn.to/3maBoJb Датчик влажности: https://amzn.to/3dc8Ypx Датчик влажности: https://amzn.to/3wd6Pmn Обогреватель для цыплят: https://amzn.to/3fpMV1v ИК-термостат: https://amzn.to/3vwjAa9