• ClipSaver
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

Печёночный паштет - ДОЛГОЖДАННЫЙ РЕЦЕПТ! Паштет классический и паштет с ветчиной. скачать в хорошем качестве

Печёночный паштет - ДОЛГОЖДАННЫЙ РЕЦЕПТ! Паштет классический и паштет с ветчиной. 5 years ago

паштет

ливерная колбаса

паштет домашний

пате

швартенблок

коллаген

желе

террин

фуагра

гостовская ливерная колбаса

яичная колбаса

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
Печёночный паштет - ДОЛГОЖДАННЫЙ РЕЦЕПТ! Паштет классический и паштет с ветчиной.
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: Печёночный паштет - ДОЛГОЖДАННЫЙ РЕЦЕПТ! Паштет классический и паштет с ветчиной. в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно Печёночный паштет - ДОЛГОЖДАННЫЙ РЕЦЕПТ! Паштет классический и паштет с ветчиной. или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон Печёночный паштет - ДОЛГОЖДАННЫЙ РЕЦЕПТ! Паштет классический и паштет с ветчиной. в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



Печёночный паштет - ДОЛГОЖДАННЫЙ РЕЦЕПТ! Паштет классический и паштет с ветчиной.

Паштет, зельц или ливерная колбаса? Смесь приправ для Паштетов и Ливерных колбас: https://www.emkolbaski.ru/smes-dlya-p... Свиная черева: https://www.emkolbaski.ru/svinaya-che... Обсудить ролик на форуме ЕМКОЛБАСКИ: https://www.emkolbaski.ru/community/t... ____________________________________________________________________ Сырье: 1. Печень говяжья (для обеих версий) – 300 гр. 2. Грудинка или щековина свиная (для обеих версий) с жирностью 40…70% – 400 гр. 3. Шкурка свиная вареная (для обеих версий) – 200 гр. 4. Лук репчатый (для обеих версий) – 100 гр. 5. Окорок свиной соленый (на рисунок для версии 2) – 300 гр. Солится отдельно с нитритной солью. Ингредиенты: 1. Соль поваренная – 16…18 гр. 2. Смесь специи «для Паштетов и Ливерных колбас» – 8…10 гр. Оболочка: Свиная черева 40/42 около 1 метра на 1 кг готового паштета и колбасный шпагат. Подойдет любая другая натуральная или искусственная оболочка калибром 40…60 мм. Также, можно использовать форму, например, для выпечки кексов или хлебов. Оборудование: Мясорубка Блендер Духовка Колбасный шприц, если используется колбасная оболочка. Технология: Печень перед измельчением замочить в воде на 1-2 часа для освобождения от желчи. Также перед измельчением лучше вырезать крупные протоки. Печень измельчать с добавлением соли (половины всей соли, рассчитанной на весь рецепт, т.е. 8…9 гр.). Лук можно мелко нарезать и пассировать на сливочном масле перед добавлением в фарш. А можно его измельчить сырым с помощью блендера или мясорубки. Или, если позволяет мощность блендера и объем чаши, измельчить его со шкуркой или печенью (как в ролике). Технология приготовления эмульсии из свиной шкуры «горячим способом» (по-немецки эта эмульсия называется ШВАРТЕНБЛОК). Шкурку нужно отварить (в скороварке 20…30 мин. или в кастрюле в течение 1…2 час.). Далее, вареную шкурку измельчить на блендере с добавлением горячего бульона, оставшегося после ее варки, в соотношении 1:1. Взбивать шкурку до получения однородной консистенции сметаны без включений. Грудинку или щековину измельчить с помощью мясорубки через решетку 3…5 мм. Добавить в фарш вторую половину соли 8…9 гр. и смесь приправ (все 8…10 гр. Смесь приправ добавляется из расчета на 1 кг. всего фарша, состоящего из печени, грудинки, шкурки и лука. Вторичное измельчение провести с помощью блендера до образования гомогенной эмульсии (без включений). Наполнитель для Версии 2. Для версии 2 – «Печеночного паштета с ветчиной» нужно предварительно посолить окорок из расчета 20 гр. смеси солей (10 гр. Нитритной + 10 гр. Поваренной) на 1 кг. сырья. Таким образом, для посола 300 гр. окорока (именно столько потребуется на рисунок, если у нас 1кг. фарша для паштета) нужно 3 гр. Нитритной соли + 3 гр. Поваренной соли. Окорок нарезать на тонкие пластины 3…5 мм., перемешать с солью и оставить на 30…50 мин. при комнатной температуре, защитив от насекомых. Пока варится и измельчается параллельно с печенью шкурка, у вас как-раз хватит времени на просол таких тонкопорезанных кусочков. Наполнитель для Версии 2. Более крупные куски окорока потребуют более длительного просаливания сухим способом. Но можно и ускорить посол подобных кусков можно использовать метод шприцевания. Как правильно рассчитать соленость рассола смотрите в других роликах про цельномышечные ветчины горячего копчения, например, про карбонад. Окорок измельчить в блендере с добавлением эмульсий из шкурки и печени. Измельчать до размера кусочков наполнителя 8…12 мм. Готовые фарши для обеих версий набить в колбасную оболочку с помощью колбасного шприца или поместить в формы. Для Версии 2, если выбрана непроницаемая оболочка, то количество бульона на шкурку лучше уменьшить в примерно в половину. Термообработку проводить классически в духовке при 80 град. до достижения 69…72 град. внутри паштета. Для контроля температуры готовности вам понадобится термометр с металлическим щупом. Классический паштет для придания пикантности вкусу можно слегка прикоптить, если он набит в проницаемую оболочку. _____________________________________________________________________________ Колбасные смеси приправ и смеси для Кулинарии (около 200 видов, нитритную соль для посола мяса и приготовления колбас, колбасную оболочку и функциональные добавки для колбас, колбасные шприцы и дымогенераторы, термокамеры, термометры, весы и пр. вы найдете на сайте ЕМКОЛБАСКИ. http://www.emkolbaski.ru/ или одноименных розничных магазинах http://www.emkolbaski.ru/gde-kupit/. http://www.emkolbaski.ru/community/ - форум ЕМКОЛБАСКИ http://www.emkolbaski.ru/vse-tovaryi/... - посетите мастер-класс для домашних колбасников.   / emkolbaski   - подписывайтесь на канал в instagram   / emkolbaski.kolbaskin   - группа в facebook https://ok.ru/profile/559614456303 - группа в одноклассниках https://vk.com/club59188828 - группа вконтакте

Comments
  • Быстрая ВЕТЧИНА 4 years ago
    Быстрая ВЕТЧИНА "Бистро" за 4 часа!!! РОЗЫГРЫШ призов октябрь.
    Опубликовано: 4 years ago
    537593
  • Porcetta, а по-русски Грудинка варено-копченая в форме МЯСНОГО РУЛЕТА. Легко и красиво! 5 years ago
    Porcetta, а по-русски Грудинка варено-копченая в форме МЯСНОГО РУЛЕТА. Легко и красиво!
    Опубликовано: 5 years ago
    184290
  • Японец по цене ВАЗа! Оживляем пацанскую мечту :) 6 hours ago
    Японец по цене ВАЗа! Оживляем пацанскую мечту :)
    Опубликовано: 6 hours ago
    524791
  • Северная Корея, Часть ВТОРАЯ. Тотальная слежка в КНДР @staspognali 6 days ago
    Северная Корея, Часть ВТОРАЯ. Тотальная слежка в КНДР @staspognali
    Опубликовано: 6 days ago
    1145415
  • Охотничьи  сосиски по -домашнему  вкус,  который не забыть. Мясо,  дым и любовь 3 weeks ago
    Охотничьи сосиски по -домашнему вкус, который не забыть. Мясо, дым и любовь
    Опубликовано: 3 weeks ago
    1071
  • Сардельки такие, как НАДО! 7 years ago
    Сардельки такие, как НАДО!
    Опубликовано: 7 years ago
    808413
  • ТУШЕНКА домашняя. Каша с мясом в банках. О ботулизме в консервах. 5 years ago
    ТУШЕНКА домашняя. Каша с мясом в банках. О ботулизме в консервах.
    Опубликовано: 5 years ago
    96798
  • Азербайджан и Россия — дальше будет хуже | Рейды в Екатеринбурге, задержания в Баку 1 day ago
    Азербайджан и Россия — дальше будет хуже | Рейды в Екатеринбурге, задержания в Баку
    Опубликовано: 1 day ago
    924857
  • Сколько осталось российской экономике? 10 hours ago
    Сколько осталось российской экономике?
    Опубликовано: 10 hours ago
    42633
  • ЗАЧЕМ СТАРТОВЫЕ КУЛЬТУРЫ В КОЛБАСЕ . Нормы внесения и технология. 6 years ago
    ЗАЧЕМ СТАРТОВЫЕ КУЛЬТУРЫ В КОЛБАСЕ . Нормы внесения и технология.
    Опубликовано: 6 years ago
    132316

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5