У нас вы можете посмотреть бесплатно Как приготовить симсимию и в чём секрет её успеха || симсимия (кунжутные сладости) || Кухня Самир... или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
@Samira Cholagh Кухня Самиры, выпуск № 283 Моя страница в Facebook / samiraskitchen1 Моя страница в Instagram / samiracholagh Не забудьте подписаться на канал, чтобы получать все наши новые материалы Семена кунжута --------------- 2 столовые ложки раши или тахини 4 стакана (1 1/4 фунта) поджаренных семян кунжута 1 стакан крупно нарезанных грецких орехов 1/2 стакана мёда 1/2 стакана финиковой патоки или кэроба 1/2 стакана сахара Симсимия (кунжутная мякоть) ----- 2 столовые ложки тахини (кунжутной пасты) 4 стакана (1 1/4 фунта) поджаренных семян кунжута 1 стакан крупно нарезанных грецких орехов 1/2 стакана мёда 1/2 стакана финиковой или рожковой патоки 1/2 стакана сахара