У нас вы можете посмотреть бесплатно ЛЕГЕНДАРНЫЕ брауни с Нутеллой или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Мои легендарные брауни с Нутеллой получаются идеально густыми, тягучими, воздушными и слегка тягучими, с ноткой шоколадного фундука. Один из лучших брауни, которые я когда-либо пробовала! И мой самый популярный рецепт в Instagram :) Перейдите по ссылке https://www.handletheheat.com/nutella..., чтобы найти версию рецепта для печати. ____________________________________ Готовы испечь печенье, которое не уступит вашей любимой выпечке? 🍪 The Ultimate Cookie Handbook рассказывает сладкую НАУКУ выпечки печенья в увлекательной и наглядной форме, позволяя вам создавать и адаптировать свои собственные рецепты. Не удивляйтесь, если ваши творения начнут заказывать ВСЕ на каждом мероприятии. Закажите книгу прямо сейчас: https://amzn.to/3q3nCdc ____________________________________ Присоединяйтесь к нашему БЕСПЛАТНОМУ ежемесячному челленджу по выпечке и получите шанс выиграть призы: https://handletheheat.com/challenge/?... ____________________________________ ИНГРЕДИЕНТЫ: 1 стакан (170 граммов) полусладкой шоколадной крошки 1 1/2 палочки (170 граммов) несоленого сливочного масла, нарезанного кусочками 4 унции (113 граммов) несладкого шоколада, нарезанного 1 1/4 стакана (245 граммов) сахарного песка 1/2 стакана (150 граммов) Nutella 3 крупных яйца и 1 желток 1 чайная ложка ванильного экстракта 3/4 стакана (96 граммов) пшеничной муки 1/4 стакана несладкой (25 (г) какао-порошка 1/4 чайной ложки мелкой морской соли ____________________________________ Меня зовут Тесса Ариас, я создательница Handle the Heat, опытный шеф-повар и автор кулинарных книг. Я делюсь сладкими угощениями с долей кулинарного мастерства, не говоря уже о множестве аппетитных рецептов.