У нас вы можете посмотреть бесплатно Ферменты для осахаривания Зерна. Альфа-амилаза и Глюко-амилаза или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Для приготовления спирта из крахмалосодержащего сырья (зерно, картофель и другие продукты которые содержат крохмал) используются вещества, которые осахаривают крахмал. Для осахаривания используется два вида ферментов (Альфа-амилаза и Глюко-амилаза) Фейсбук - https://www.facebook.com/profile.php?... Ссылка на мой второй канал про Аквариумистику / @maksim_lisovskiyaqua Мой Третий Канал про все! : / @cookingandinfusions.lisovs862 Альфа-амилаза – ферментный препарат используется для разжижения крахмала при производстве спирта из зерна и другого крахмалосодержащего сырья. Действие препарата аналогично таковому фермента Амилосубтилин. Дозируется в замес на стадии его приготовления (при смешивании измельченного сырья с водой). Наиболее эффективная температура, при которой действует фермент альфа-амилаза, составляет 90-95 °С. Применять при температуре до 100 °С. Оптимальная дозировка при указанной температуре составляет 0,33 грамма препарата на 1 килограмм крахмала, содержащегося в сырье. Препарат активен и при более низких температурах, однако в таком случае необходимо увеличивать дозировку фермента. Глюкоамилаза – используется для осахаривания крахмала, предварительно разжиженного ферментом альфа-амилаза, при производстве спирта из зерна и другого крахмалосодержащего сырья. Действие препарата аналогично таковому фермента Глюкаваморин. Дозируется в замес после стадии разжижения. Наиболее эффективная температура, при которой действует фермент глюкоамилаза, составляет 55-62 °С. Наилучшая активность глюкоамилазы проявляется при повышенной температуре. Однако необходимо помнить, что при температуре выше 64°С активность резко снижается. Оптимальная дозировка глюкоамилазы при указанной температуре составляет 0,7 грамм препарата на 1 килограмм крахмала, содержащегося в сырье. Спиртовые дрожжи Turbo Whisky (75 грамм) Активные сухие дрожжи для зернового сырья в частности для приготовления виски с полной смесью питательных веществ, необходимых витаминов и глюкоамилазным ферментом. Бесстрессовая ферментация и оптимальное качество благодаря устойчивому штамму дрожжей, низкий риск бактериальной инфекции и короткий период начала работы дрожжей. Данные дрожжи дают довольно высокий процент алкоголя в заторе до 15%. Лучше всего для сбраживания пшеницы, солода, кукурузы, экстрактов ячменя или в сочетании. Антисептическое средство 10 грамм Антисептическое средство применяют в пищевой индустрии, чтобы сусло не подвергалось инфицированию со стороны нежелательной (вредоносной) микрофлоры. Антисептик негативно действует на грамположительные и грамотрицательные микроорганизмы, в т.ч. на молочнокислых и уксуснокислых бактерий, основного источника инфекционного заражения в спиртопроизводстве. При этом, не происходит угнетение жизнедеятельности дрожжей для производства спирта. (ПЛЕЙЛИСТЫ) 1. Домашние настойки • Домашние Настойки 2. Вино в Домашних условиях • Домашнее вино 3. Колбасы в Домашних условиях • Колбаса в домашних условиях 4. Копчение в Домашних условиях • Горячее Копчение и Сыровяленние 5. Домашняя Кулинария • Домашняя Кулинария 6. Самогоноварение и Виноделие • Самогоноварение и Виноделие 7. ВСЕ МОИ ВИДЕО • Все мои видео Максим на ютубе • Видео #ферменты #ферментыдлясамогона #осахариваниеферментами