У нас вы можете посмотреть бесплатно Как коптить грудинку | Барбекю безумного учёного или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
#реклама В этом видео я расскажу вам о всем процессе копчения грудинки, включая заворачивание в бумагу для мясников Reynolds Kitchens®. Это руководство от начала до конца, которое поможет вам каждый раз получать копчёную, нежную грудинку. Копчение грудинки способствует образованию коры, вытапливанию жира и приданию ей аромата перед заворачиванием в бумагу для мясников Reynolds Kitchens®. Благодаря удобному лезвию-резаку нет более простого способа использовать бумагу для мясников для настоящего техасского барбекю. Благодаря свойствам бумаги для мясников грудинка сохраняет больше коры, чем другие способы заворачивания, сохраняя при этом мягкую и эластичную поверхность. После того, как мясо прожарилось до нежности, я даю ему отдохнуть, чтобы оно стало сочным, что делает барбекю особенным. Не стесняйтесь делать заметки, так как видео наполнено информацией, которую я узнал за годы опробования различных техник. #ReynoldsPartner Купите бумагу для мясников Reynolds Kitchens® по любой из ссылок ниже! Amazon: https://www.amazon.com/dp/B08TM7RGTQ Walmart: https://www.walmart.com/ip/Reynolds-K... The Home Depot: https://www.homedepot.com/p/Reynolds-... Sam’s Club: https://www.samsclub.com/p/reynolds-k... ------------------------------------------ Ещё один безумный учёный Барбекю: Instagram • / madscientistbbq Twitter • / madscientistbbq Facebook • / madscientistbbq Присоединяйтесь к моему сообществу на Patreon: / madscientistbbq ------------------------------------------ Говяжий жир WAGYU • https://amzn.to/3bTLeH3 СВИНОЙ САЛО • https://amzn.to/3wMXNeV ------------------------------------------ МОЙ ЛЮБИМЫЙ ТЕРМОМЕТР — партнёрские ссылки Thermoworks: Thermapen ONE: https://thermoworks.sjv.io/9L7Lz3 Thermapen IR: https://thermoworks.sjv.io/ramEvQ Thermapen Mk4: https://thermoworks.sjv.io/9L7Lz3 Smoke X: https://www.thermoworks.com/smokex?tw... Инфракрасный термометр: https://thermoworks.sjv.io/EEM0k4 ------------------------------------------ Найдите товары Amazon из моих видео: https://www.amazon.com/shop/madscient... ------------------------------------------ Партнёрские ссылки на мои необходимые принадлежности для барбекю: Нож для обрезки: https://amzn.to/2W084ms Нож для нарезки: https://amzn.to/2VYTwDO Чёрные нитриловые перчатки: https://amzn.to/2FFsBr2 Хлопковые подкладки для перчаток: https://amzn.to/2VXWNU0 Распылитель: https://amzn.to/2FGmum7 Противень из алюминиевой фольги (полный размер): https://www.samsclub.com/p/hefty-ez-f... Противень из алюминиевой фольги (половинный размер): https://www.samsclub.com/p/hefty-ez-h... Одноразовые разделочные доски: https://thebbqhq.com/products/kosmos-... Прочная алюминиевая фольга: https://amzn.to/2FCibbo ------------------------------------------- Напишите на [email protected], чтобы получить информацию о Консультация с Джереми Закажите кожаный фартук здесь: https://madscientistbbq.com/collectio... Анимация и графика предоставлены Kaitlyn Kirk Design: https://kkirk.me Некоторые из этих ссылок партнёрские. Если вы воспользуетесь ими, я получу комиссию и смогу создавать больше подобного контента для своего канала. Спонсором этого видео является Reynolds Kitchens® Butcher Paper.