У нас вы можете посмотреть бесплатно 小籠包做法,超正宗秘制肉餡,包子和麵及手法,百分百教會 или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
小籠包,包子皮和麵比例:麵粉300g,水170cc,酵母3g,糖10g 小籠包秘制肉餡:鮮肉餡300g ,蔥薑水150cc (蔥10g 薑10g 做成) ,老抽5g,生抽10g,十三香2g,胡椒粉適量1~2g,鹽3~5g,蔥油25g(用適量桂皮,八角,香葉,蔥熬製成) 不明白的請留言,不要客氣。歡迎訂閱分享我的小頻道,順便點個讚給我喔。感謝大家的支持😘