У нас вы можете посмотреть бесплатно 南乳吊燒春雞 [Eng/Chn Sub]-Fried Cornish Hen Marinated with Red Bean Curd Sauce или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
食譜: 1.815g 急凍春雞,開冰後取去腹中雞頸 2.用刀在胸部斬開,兩邊張開 3.剪去頸部肥膏及切去尾部 4.沖洗後,用廚房紙抹乾水份 5.搽上以下香料:五香粉、薑粉、蒜粉和洋葱粉各1茶匙,全身搽勻按摩 6.預備醬汁:取兩塊南乳,加入1湯匙南乳汁(從南乳盛器中取出,用4湯匙花雕拌勻 7.加入2湯匙生抽、1湯匙添丁甜醋、2茶匙老抽和1湯匙白糖拌勻 8.將雞置於盛器上,淋上一半醬汁,按摩搽勻 9.將雞翻轉,淋上另一半醬汁,按摩搽勻 10.將雞和醬汁轉往一密封袋,放在冰箱(fridge)醃24小時,中途將袋翻翻 11.醃好後,將雞和醬汁置於蒸碟上,放蒸籠,大火蒸30分鐘 12..蒸好後,倒起醬汁,吃時用來蘸雞件 13.將雞移往架上,架放盤上 14.用廚房紙抹乾雞皮水份 15.搽上1湯匙拔蘭地於雞皮上(亦可用米酒) 16.置於窗口,風乾3小時(如用米酒則4-5小時),冬天時嚴寒則置於雪箱里風乾 17.大火預熱一鑊油至筷子起泡 18.轉中火,下雞兩面翻翻,一邊炸一邊將滾油淋在雞上,炸約5分鐘,下雞和翻時要小心慢慢做,以免灼傷 19.取出置架上隔油,便斬件上碟