Русские видео

Сейчас в тренде

Иностранные видео


Скачать с ютуб Узбекский плов на костре с маленьким секретом. в хорошем качестве

Узбекский плов на костре с маленьким секретом. 5 дней назад


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru



Узбекский плов на костре с маленьким секретом.

Спасибо за съемку и монтаж‪@carvillage_life‬ моему другу и помощнику ‪@volvocarsclub‬ Егору. Рецепт плова от Руслана Продукты: -Рис лазер (Хорезм) 2 кг. -Мясо баранина задняя нога 2.5 кг. -Морковь жёлтая 2 кг. -Масло хлопковое 700 мл. -Курдюк 400 гр. -Чеснок 2 шт. -Приправы (зира, изюм, барбарис, соль) -Нават маленький кусочек -Перец острый целиком 2 шт. -Лук репчатый 3 шт. Приготовление: Курдюк 400 гр. жарим до золотистого цвета, затем шкварки вынимаем. Масло (хлопковое) на 2 кг риса 700 мл. Разогреваем масло хорошо до появления дымка и добавляем 2 кг. мяса, жарим 10 минут и добавляем лук (3 шт.) нарезанный полукольцами. Лук жарить до золотистого цвета. Затем бросаем морковь 1/4 часть нарезанную вручную, жарим минут 10 и бросаем оставшуюся часть моркови, жарить не надо. Добавляем горячей воды, чтобы слегка не покрывало морковь. Затем солим (2 ст. л.), добавляем зиру (1 ч. л.), горсть изюма, 1 ст. л. барбариса, 2 чеснока целиком, 2 целых острых перца и маленький кусочек навата. Держим зирвак минимум 45 минут на медленном огне! За полчаса до приготовления зирвака нужно замочить рис в солёной воде на 30 минут. Через полчаса тщательно промыть рис под проточной водой 5-7 раз. Ставим огонь на максимум и закладываем рис, закрываем крышку на 4-5 минут, после чего нужно верхний слой риса перемешать, а затем снова закрыть крышку. И так нужно сделать 2 - 3 раза. Как выкипит у вас вода, нужно сделать огонь на минимум, собрать в горку рис, посыпать ещё раз зирой (1 ч. л.), положить чеснок, перец и закрыть крышку на 15–20 минут. После этого откройте крышку и проверьте рис на готовность. Если всё готово, то тогда берём ляган накладываем от души плов и говорим приятного аппетита 😀🙏 #плов #чайхона #пловузбекский #пловрецепт #пловнакостре #plov

Comments