У нас вы можете посмотреть бесплатно Лондонский портер (умеренно горький) или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Оригинал (горький!!) Достаточно плотное и яркое пиво с насыщенным шоколадным вкусом и заметной хмелевой составляющей, выраженной в виде горечи и цветочных оттенков. Начальная плотность: 13,5% Алкоголь: 5,0-5,6% ABV Цвет: 65-70 ЕВС Горечь: 45-50 IBU Состав набора(солод молотый): Солод ячменный Pale Ale (европа) - 3кг; Солод Венский (Курский Солод)- 1,1кг; Солод ячменный карамельный "Cara Bel Сrystal 150" - 0,2кг; Солод ячменный карамельный "Cara Bel Special 250" - 0,15кг; Солод Mroost 900 MD шоколадный - 0,2кг; Солод ячменный жженый "Cara Bel Black 1500" - 0,1кг; Хмель T-90 Нортен Бревер (Northen Brewer), альфа 9,5-10% - 25г(вносим за 60 минут до окончания варки); Хмель Mittelfruh (Миттельфрю), альфа 3.9%- 30г( вносим за 10 минут до окончания варки); Пивные дрожжи Safale S-04 (11,5 гр) - 1 упаковка; Декстроза - глюкоза для карбонизации - 250г(по рецепту берем из расчета 5 грамм на литр молодого пива); Инструкция по этапам приготовления пива. Этапы приготовления: Смешайте весь солод с 14 литрами воды, нагретой до 73оС. Температура затора должна получиться в пределах 67-69оС. Выдержите 60 минут. В процессе фильтрации промывайте зерно горячей водой температурой 78оС до получения 25 литров сусла. Общее время кипячения – 90 минут, первые 30 минут без хмеля. Основное брожение – 10 дней при температуре 18-22 оС. Вторичное брожение - 5 дней. Изменённый умеренно горький как в видео Правки по хмелю вместо горечи будет выраженный солодовый вкус и цветочный аромат с лёгкой горечью заменив таким образом Хмель T-90 Нортен Бревер (Northen Brewer), альфа 9,5-10% - 25г уменьшена до 15г (вносим за 60 минут до окончания варки); Хмель Mittelfruh (Миттельфрю), альфа 3.9%- 30г( вносим за 10 минут до окончания варки без изменений Горечь станет в районе 20,5 IBU вместо 45-50 Подписывайтесь на канал , группы, и инстаграм - @lovebeer_new https://vk.com/malt_barley_beer Присоединяйтесь к сообществу в Viber: "LoVeBeeR (Blog) https://invite.viber.com/?g2=AQBU%2BH..."