У нас вы можете посмотреть бесплатно Торт "Фрезье" / Клубничный торт с нежнейшим кремом или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Французский десерт "Фрезье" .Бисквитный торт с кремом "муслин" и клубникой. Это что -то нереальное,вкус незабываемый! Фейсбук / vikkavideo Инстаграм / vikkavideo Продукты : диаметр формы 24 см бисквит -- мука 100 г крахмал 20 г яйца 4 шт сахар 120 г разрыхлитель 1 ч.л. (неполная) крем "муслин" - молоко 800 мл сахар 265 г сахар ванильный 1 пакетик желтки 8 шт крахмал 65 г мука 60 г масло сливочное 400 г (Количество масла можно уменьшить) желатин 16 г вода 80 мл сахарный сироп -- вода 100 мл сахар 100 г клубника 800 г белый шоколад для украшения ВЕС ТОРТА 3-3,3 кг Подсказки по приготовлению бисквита - Бисквит выпекать при правильной температуре,первые 20 -25 минут дверцу духовки не открывать! После того, как вы проверили готовность коржа деревянной шпажкой,оставьте в выключенной духовке бисквит еще на 10 минут с чуть приоткрытой дверцой. Дать немного остыть,достать из формы и выложить на решетку. Если бисквит получился с небольшой шапочкой,переверните "шапкой" вниз, и сверху положите кухонную доску такого же размера.И Ваш бисквит будет идеальным. Как готовить крем "муслин" -- Желатин растворить в воде и оставить для набухания. В молоко насыпать половину сахара и поставить на медленный огонь нагреваться.Желтки смешивать со второй половиной сахара,добавить крахмал,муку и перемешать.В желтковую смесь влить половину теплого молока и перемешать до однородности.Полученную смесь вливаем в оставшееся молоко,перемешать.Кастрюлю поставить на огонь и довести крем до загустения .Чтобы масса не подгорала,можно сделать это на водяной бане.В немного остывший крем ввести разбухший желатин (предварительно прогреть его на водяной бане или в микроволновке) -перемешать. Накрыть пищевой пленкой и остудить при комнатной температуре.Затем мягкое сливочное масло в несколько приемов ввести в крем,взбивая миксером.Можно поставить его в холодильник на несколько минут, перед тем как промазывать торт ,чтобы крем немного "схватился". Подсказка "лайфхак" -- частый вопрос ,который вы мне задаете - Что делать ,если крем взялся комками. Отвечаю))) -- можно перетереть его через сито или пробить блендером. Будьте внимательны и у Вас всё получится! Удачи в приготовлении) ____________________________________ Несладкая Выпечка тут -- • ВЫПЕЧКА НЕ СЛАДКАЯ Торты тут --- • ТОРТЫ Выпечка Сладкая Тут -- • Выпечка сладкая Еще рецепты тортов -- • ТОРТ "ШКАТУЛКА" с клубникой - Клубничный торт • Торт " Монастырская изба" Очень вкусный / ... - Торт "Монастырская изба" http://www.youtube.com/my_videos?feat... - Торт "Панчо" с клубникой