У нас вы можете посмотреть бесплатно Сладкий кукурузный хлеб на сковороде или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Кукурузный хлеб на сковороде На шесть клиньев Для теста: 1 яйцо 1/3 стакана растительного масла 1 стакан молока 3/4 стакана сахара 3/4 чайной ложки соли 1 полная столовая ложка разрыхлителя 1 стакан муки 1 стакан кукурузной муки Для формы: 1 столовая ложка несолёного сливочного масла Приготовление: Поставьте тяжёлую антипригарную сковороду диаметром 25 см (или хорошо прокалённую чугунную сковороду) в духовку и разогрейте до 200°C. Взбейте все ингредиенты для жидкого теста с сахаром до однородной массы. Добавьте муку и кукурузную муку, взбивая до однородной массы. Не перемешивайте слишком долго. Когда духовка и форма нагреются, достаньте форму и положите в неё масло. Помешивайте, пока оно не растает. Используйте бумажное полотенце, чтобы смазать края масла и впитать излишки. Вылейте тесто и верните форму в духовку. Выпекайте 20–25 минут, пока шпажка не будет выходить чистой. Будьте осторожны, не перепекайте. Дайте постоять 5 минут, прежде чем переложить остывать на решётку. МОЯ КУЛИНАРНАЯ ФИЛОСОФИЯ: Я не люблю взвешивать или измерять продукты без необходимости, и не люблю постоянно сверяться с рецептом во время приготовления. Меня не волнует, что объём — плохой способ измерения, — обычно так проще. Мне нравится, когда рецепт позволяет мне приблизиться к цели, а остальное я предпочитаю делать на глаз и импровизировать. Если вы похожи на меня, то цель моих видео — дать вам представление о том, как должно выглядеть и ощущаться блюдо в процессе приготовления, а не предлагать вам замысловатые рецепты для воспроизведения.