У нас вы можете посмотреть бесплатно 蒸的木薯糕 Steamed Cassava Cake 木薯独特的清香 你会喜欢的❤️ или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
这款木薯糕是蒸的,分别做了三层口味,不仅味道丰富,外形还非常吸睛。木薯具有特殊的清香,搭配浓郁的椰奶,散发着迷人的气味。 ➡️本次使用模具:6 x 6 x 3寸方型模具 食谱: A. 木薯椰奶混合物 木薯 约700g(净重) 海盐 1/2茶匙 木薯淀粉 30g 浓椰奶 180g B. 原味 木薯椰奶混合物 一份(278g) 砂糖 35g 清水 18g C. 黑糖口味 木薯椰奶混合物 一份(278g) 黑糖 35g 清水 18g D. 香兰口味 木薯椰奶混合物 一份(278g) 砂糖 35g 香兰精华 18g* *香兰叶15g+清水65g搅打,过筛取其汁,隔夜冰箱冷藏。第二天取出,倒掉上面比较清澈的水,沉淀在底层较深色的就是香兰精华。