У нас вы можете посмотреть бесплатно 【慈菇烧肉】五花肉这样做老少皆宜,慈菇比肉还好吃,孩子们每次都多吃一碗饭 How to make arrowhead , it taste better than meat или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
五花肉软糯的技巧是小火慢煮,不要大火久煮,慈菇吸足了肉味真的是又香又甜,收汁后酱汁包裹在上面吃起来味道更足,调料部分非常简单都是每家基本上都有的 食材: 慈菇 550克 五花肉 750克 姜 5片 花雕酒 1小勺 老抽 3大勺 生抽 3大勺 冰糖 50克 ingredients : arrowhead 550 g pork belly 750 g ginger 5 slices cooking wine 1 tsp dark soy sauce 3 tbsp soy sauce 3 tbsp rock sugar 50 g