У нас вы можете посмотреть бесплатно Хрустящий французский Багет! Baguette или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Французский багет наряду с вином и пармезаном стал одним из кулинарных символов своей страны. И не удивительно, что пышную текстуру и изумительный хруст этой продолговатой булки, помимо французов, оценили еще многие народы мира. Французским багетом называют длинную тонкую булку чуть золотистого цвета, мягкую внутри, обязательно с хрустящей корочкой и часто припудренную мукой. Из названия понятно, что это хлебобулочное изделие было придумано во Франции. Он умудрился стать не только излюбленным продуктом, но и национальной эмблемой жителей этой страны, а в представлении иностранцев багет непременно сопровождается бутылкой красного вина и беретом. Тесто: 550 мука 260-270 вода 1 ч л соли 5 гр. дрожжей сухих 250° первые 15-20 мин (ориентируйтесь по своей духовке) внизу вода (духовка заранее приготовлена!) и далее ~ 10мин без воды (смотрите на корочку- она должна быть ОЧЕНЬ румяной!) #французскийхлеб #батон #булка #хрустящийхлеб #рецептбагета