У нас вы можете посмотреть бесплатно 梅干菜的制作(三蒸三晒法) или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
看看怎么用三蒸三晒方法制作梅干菜吧 制作梅干菜的蔬菜: 芥菜,雪里蕻,萝卜叶,芝麻菜,江水菜和莴笋叶等 制作步骤: 1,冲洗干净 2.摊平晾晒至蔫 3.切碎 4.加盐 5.用力揉搓至出水 6.装瓶压实密封14天之上 7.第一次大火蒸 8.第一次晒干 9.第二次大火蒸 10.第二次晒干 11.第三次大火蒸 12.第三次晒干 13.装瓶储存