У нас вы можете посмотреть бесплатно 菜脯燉雞湯,家常煮法超簡單,這樣煮出濃郁撲鼻肉嫩軟Q湯鮮味美 / 莊師傅的廚房 или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
這次要來分享的是湯品做法,這是一道美味的家常菜,菜名叫做菜脯燉雞湯,要怎麼煮才會湯濃回甘,軟Q鮮甜現在告訴你,食譜比例說明請看資訊說明欄,喜歡我的料理影片,歡迎大家幫我按『讚』『訂閱』『分享』出去!影片烹煮過程裡有不明瞭的地方,請在影片下方留言我會儘快回覆。 菜脯燉雞湯4-5人份 食材: 土雞半隻 老菜脯20g 菜脯條80g 白蘿蔔半條 薑15g 食用油1大匙 調味: 雞骨高湯2200cc 米酒3大匙 冰糖1.5小匙 雞骨高湯做法影片 • 餐廳小館的【雞骨高湯作法】 教大家在家也能簡單熬煮雞骨高湯和如何去除雞骨的... 莊師傅的廚房YouTube: / 莊師傅的廚房 莊師傅的廚房Facebook: / zhuangdefu 莊師傅的廚房instagram: / shifuzhuang