У нас вы можете посмотреть бесплатно 攪拌機蔓越莓乳酪球- KitchenAid x 麵包職人吳克己 или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
蔓越莓乳酪球 (此配方可做12個) 使用的机器: KitchenAid 降式攪拌機 食材: 山茶花高筋面粉 150克 百合花中筋面粉 350克 盐 9克 麦芽精 5克 低糖干酵母 5克 水 335克 黄油 25克 蔓越莓干 90克 (荔枝酒浸泡12小时候沥干) 蔓越莓乳酪球的制作: 1. 将制作材料(除黄油外)放入KitchenAid厨师机搅拌碗中,安装面团勾并开启厨师机2档,搅打约4分钟后,再调至4档继续搅打约4分钟,观察面团表面出现些许光滑后,加软化的黄油。然后调回2档搅打,使黄油与面团完全融合。最后调至4档约3分钟左右,搅打至九分筋表面光滑面团,且能拉出有弹性薄膜,戳洞边缘呈轻微锯齿状。面团理想温度是24度。 2. 将搅打完的面团,在28度的条件下,搅拌碗上加盖湿布进行第1次发酵,约60分钟后,按压面团排气翻面,再继续发酵30分钟。 3. 面团发酵完成后,案板撒手粉,将面团分割成12个80克左右的面团,再进行滚圆,表面盖上发酵布松驰15分钟左右。 4. 轻拍压扁面团,包入大孔奶酪、奶油奶酪、马苏里拉三种芝士,共约40克,轻轻捏紧收口,收口向下整齐排列于烤盘上,在28度条件下,进行第2次发酵,发酵时间约1小时,然后将烤箱提前调至上火230/下火220进行预热。 6. 入炉前轻洒面粉于面团表面后,使用剪刀剪出十字,入炉后喷蒸汽三秒,上火230度下火220度,烘烤约10-12分钟。 7. 烤完后从烤箱中取出,马上转移到冷却架上。